[amazon] dell xps 9350 i5 8GB 128GB SSD (797 $)

directory1 | 컴퓨터 | 조회 수 1399 | 2016.05.07. 01:01
링크 http://www.amazon.com/Dell-9350-1340SLV-Laptop-Microsoft-Signature/dp/B016FKG020/ref=sr_1_1?s=pc&ie=UTF8&qid=1462506262&sr=1-1&keywords=xps9350

dell xps 9350 모델중에 8GB 128GB SSD 가 amazon 에서 797 $ 이네요

이게 가격이 싼건지 모르겠지만, 제 기준에는 싼것 같아서 올립니다

i5 8GB 128SSD 모델만 정가에서 20% 할인이네요

제 기준에는 70만원 넘는 노트북은 안 사니까 pass 입니다

노트북으로는 게임을 안해서요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하코스카 2016.05.07. 01:01

패스는 뽐뿌 공식 금지어입니다.

티쇼0613 2016.05.07. 01:01

1.27kg 정도 되네요

초이^^ 2016.05.07. 01:01

보통 델 리퍼 i5 256g 8g fhd 13인치 사양이 1009불에 올라 옴니다 근데 여기서 30프로 할인 받으면...706.3불 나오네요

앙쥬 2016.05.07. 01:01

아 링크 안들어가봤네요 리퍼인줄알았는데 마소몰에서 파는거랑 같군요

죄송합니다 수정했습니다.

초이^^ 2016.05.07. 01:01

아 가끔 35프로 할인도 합니다 ㅋㅋ

앵기앵구 2016.05.07. 01:01

이유가 뭘까요~? 같은제품에 2불이 더 비싸고,
결제가 어려운편인 마소인데...

앵기앵구 2016.05.07. 01:01

그램의 980g에는 못미치지만 마감과 배터리크기 면에서 비교가 안되지요.
이 가격이면 가성비도...

베어스V5 2016.05.07. 01:01

코멘트는 금지이되 글쓴이가 직접 글에서 언급한 부분이라 애매하네요.

그러게나말이에요 2016.05.07. 01:01

30~35% 할인하는 특정 사이트가 있나요??

빈폴더 2016.05.07. 01:01

아마존 다른 판매자가 $770.00 + $6.94 shipping에 파는거 있네요

뱀발바닥 2016.05.07. 01:01

아래 이베이꺼랑 고민되네요 9350 고려중이었는데

프로뽐퍼 2016.05.07. 01:01

제 XPS 9530은 이제 퇴물이군요 ㅠㅠ
9550 너무 가지고 싶네요 하아~~~~~~~~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106