[bestbuy] Corsair - Strafe RGB MX Silent Gaming Keyboard ($100/fs)

빅비키 | 컴퓨터 | 조회 수 2186 | 2016.05.16. 03:27
링크 http://www.bestbuy.com/site/corsair-strafe-rgb-mx-silent-gaming-keyboard-black/4370907.p?id=1219738782240&skuId=4370907&productCategoryId=abcat0513004

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
눈누난냐냠냠 2016.05.16. 03:27

헐 사고싶다...베바 ㅠ_ㅠ...

딥스카이블루 2016.05.16. 03:27

게이밍 키보드인데 문서용으로도 괜찮나요???ㅎㅎ

살랑살랑 2016.05.16. 03:27

그떡베바...

깔끔하니 이쁘네요

두마리집사 2016.05.16. 03:27

감성의 커세어네요
그떡이라 성공하실 분이 얼마나 계실지 호

닭장에그네를달아보자 2016.05.16. 03:27

얘는 하우징이 플라스틱이죠? 키감이 K시리즈와 차이가 있을까요?

베리카도 2016.05.16. 03:27

strafe 는 뭐가 다른 건가요?
샵들도 이건 별로 세일도 안 하는 비인기 품목인 것 같던데요.

김남구 2016.05.16. 03:27

K70아직안뜯었는데 장터보내야하나요?ㅎㅎ

빅비키 2016.05.16. 03:27

좋은 주말되세요^^

소규모 배대지 잘됩니다~

잘 찾아보세요^^

할원제로의영역 2016.05.16. 03:27

문서작성도 하나의 게임이지요.. 인생도 게임인것처럼..

요ㄹㅣ 2016.05.16. 03:27

악의축입니다.. 커세어 몇개를 샀는지 ㅠㅠ

현학적이시네요~

빵 터졌습니다 ㅋ

저도 두개 ㅠ

주사위내기 2016.05.16. 03:27

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악의축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞습니다. 전 4개...다른 회사들 모델도 좀 핫딜로 풀렸으면 좋겠는데...

딥스카이블루 2016.05.16. 03:27

문서작성도 즐기며 해야겠어요~ㅎㅎ

순풍산부안과 2016.05.16. 03:27

아.~~ 정말 빵터지네요ㅋㅋ 와이프가 빵터진 저를보고 댓글보고 등짝을 후립니다~ㅠㅠ

조금 찾아보니 기존의 기계식보다 소음이 적다고하네요

김남구 2016.05.16. 03:27

전 핵직구에서 산기록 있습니다ㅎ

o카르페디엠o 2016.05.16. 03:27

악의 축 이말 제가 늘상 하는 소린데 ㅋㅋㅋㅋ
여기서 보게 되네요 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106