링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834315343&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL051216&cm_mmc=EMC-IGNEFL051216-_-EMC-051216-Index-_-2in1LaptopsUltrabooks-_-34315343-S0A

undefined

리퍼제품입니다. 이전에 acer 공홈에서 스크래치 & 덴트 제품이 89.99달러에 나왔었고 지금제품은 이베이 뉴에그 셀러의 119.99달러가 최저가인데 

10불정도 내렸네요.  가벼운 용도로 괜찮아 보입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
토하다 2016.05.13. 00:54

키보드 키감이 많이 구립니다.. 키보드는 가볍고 도킹하는 본체는 무거워서 뒤로 나자빠 집니다..
키보드에 풀사이즈 hdmi라던가.. 랜포트만 넣어줬어도.. 좀 쓸만했을텐데.. 그냥 usb하나... 장식수준의 기능이라.. 활용도가 떨어집니다..
이럴바엔 그냥 하나로 붙어있는걸 사는게 더 좋을듯해요..
제기준으론 디자인이 구립니다.. 헤어라인에.. 은색에.. 양쪽에 스피커구멍.. 과한 테두리 장식 한 10년전쯤에 나왔으면 먹어줬을 디자인이에요..
화면은 좋아요.. 가격이 좀 싸다.. 그외 이 노트북만의 장점은.. 특별히 없는듯.. 성능이야 뭐 약간 답답하게 인터넷 할수있는정도구요.. 근데 성능은 다 비슷하니까 별로 깔건 아닌거같고요..

꼭이요 2016.05.13. 00:54

사용후기 감사합니다. 그냥 저렴하게 필요하신분 계실까봐 올려봤어요

TsunaMe 2016.05.13. 00:54

이거로 주식 hts 사용하면 많이 불편 하겠죠?

꼭이요 2016.05.13. 00:54

글쎄요? 될거 같긴한데 직접 해보질 않아서요.ㅜ

들이대~ 2016.05.13. 00:54

출퇴근시 잠깐 뽐뿌구매 용도로 살까하는데요
괜찮겠죠?!
동영상이나 좀보고 크롬으로
뽐뿌서 구매나조금할거같은데요.
가격도 착한거같구 맘에드네요.
뉴에그가 절받아들일지 모르겠지만 올려주셔서 감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106