[Newegg] ASUS RT-AC3200 Tri-Band AC3200 Wireless Gigabit Router($179.99/FS)

녹동의아들 | 컴퓨터 | 조회 수 1310 | 2016.05.13. 00:52
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320218&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL051216&cm_mmc=EMC-IGNEFL051216-_-EMC-051216-Index-_-WirelessRouters-_-33320218-S0H

끝판 대장은 아니지만 새물건에 관세범위 안이라서 나쁘지 않은 듯 합니다.

프로모 코드 : EMCEJFG36 입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
데릭 2016.05.13. 00:52

200불에 샀던 건데.. ㅠㅠ

호빗쓰 2016.05.13. 00:52

Ac56은징하게안나오네요 ㅠ

레이서조 2016.05.13. 00:52

갑자기 대게가 먹고 싶군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

옹즈 2016.05.13. 00:52

꽃게가 나왔네용

필요도없는데왜안사 2016.05.13. 00:52

으엉
오늘 배대지 도착했는데 ㅠㅠ
얘넨 프라이스 어저스트먼트도 없죠?

알파인화이트 2016.05.13. 00:52

저기 대부분 30평대 아파트에 거주하실텐데 혹시 집에서 iptime 같은 2-3만원대 쓰는게 가성비 더 좋지 않나요?

Dayblind 2016.05.13. 00:52

맞습니다
from 뽐뿌모니터링

푸른_소나무 2016.05.13. 00:52

새거는 뉴에그 179.99불이 최저가 였어요~

스티브.잡스 2016.05.13. 00:52

궁금해서요..AC56기다리시는 이유가 뭔가요..

ㄷㄷㄷ 2016.05.13. 00:52

20만원 넘는 공유기가 어떻게 2-3만원짜리 공유기를 가성비로 이기겠습니까...저도 저정도까지 비싼공유기를 써본적은 없지만 고가형 공유기가 좋기는 합니다. 당연히 2-3만원짜리로 만족하는데 저걸 산다면 돈ㅈㄹ입니다.

네이비블루b 2016.05.13. 00:52

싸니까요. 그 가격에 AC56 대체 할 수 있는게 있나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106