링크 http://www.amazon.com/b/ref=lp_10042979011_gbps_img_s-3_8062_61525317?rh=i%3Aelectronics%2Cn%3A10042979011%2Cn%3A10042979011&ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&node=10042979011

모바일로 대충올린거 수정합니다~

2016-05-10 17;54;07.PNG

Logitech Wireless Anywhere Mouse MX for PC and Mac $27.50 + $6.84(직배시)   

http://www.amazon.com/gp/product/B0082D5660/ref=br_prlt_slcty_pdt-8?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_r=15Q12VF91NT840VZJFE4&pf_rd_t=101&pf_rd_p=f67dd7cf-46e7-4a5d-8882-a3c70b83ad3a&pf_rd_i=10042979011

Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810 for PCs, Tablets, Smartphones - Black $59.99 + $7.44(직배시)

http://www.amazon.com/gp/product/B0099SMFVQ/ref=br_prlt_slcty_pdt-20?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_r=15Q12VF91NT840VZJFE4&pf_rd_t=101&pf_rd_p=f67dd7cf-46e7-4a5d-8882-a3c70b83ad3a&pf_rd_i=10042979011 

2016-05-10 21;48;41.PNG

Logitech M570 Wireless Trackball        $20.25

http://www.amazon.com/gp/product/B0043T7FXE/ref=br_prlt_slcty_pdt-6?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_r=1RN96QN4JA9XE9CJ8NBF&pf_rd_t=101&pf_rd_p=f67dd7cf-46e7-4a5d-8882-a3c70b83ad3a&pf_rd_i=10042979011                      

- 모든 제품은 불량시 반품 및 교체가 편리한 직배가 유리합니다

그 외에도 다양하니...둘러보시기 바랍니다(국내가 비교필수!)

http://www.amazon.com/b/ref=lp_10042979011_gbps_img_s-3_8062_61525317?rh=i%3Aelectronics%2Cn%3A10042979011%2Cn%3A10042979011&ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&node=10042979011

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
FireTi 2016.05.11. 01:54

왔네요 k810 달립니다 가족들꺼 하나씩 다 사야겠네요 ㅎㅎ

MESSI_10 2016.05.11. 01:54

k810 으로 제목 바꾸시면 더 핫할듯 ㅎㅎ

르준 2016.05.11. 01:54

애니웨어 크기가 좀 큰편인지요? 국내a/s가 안되어서 고민 ㅎ

야후힉 2016.05.11. 01:54

달립니다^^ 감사합니다!!! 드디어 구입하네요 6개월 기다렸습니다 ㄷㄷㄷㄷ

FireTi 2016.05.11. 01:54

k810 사시는김에 m570도 보고가세요 낙타 최저가네요

bibi부 2016.05.11. 01:54

직배로 사면 어찌 되는건가요? 해외구매경험이 많지 않아서,, 그리고 프라임 아니면 단독으로 하나 사는거는 안되는건가요?

푸른연꽃 2016.05.11. 01:54

k800 싸네요.
벌써 한판 다 구웠는데 또 달려야 하나... ㅜㅜ
그나저나 애니웨어2는 죽어도 안푸네요 ㅋㅋ

순결한자게이 2016.05.11. 01:54

저도 소문의 k810 보고 지금 고민중이네요 블투키보드 끝판이라던데ㄷㄷㄷ
마소엣지 키마 셋트를 질러놔서 아직 본인을 설득하지 못하고 있어요ㅋㅋㅋ

정의당원 2016.05.11. 01:54

이 제품의 좋은 점이 뭔가요?
왠지 사야할 것만 같은데요..

빅비키 2016.05.11. 01:54

저번보다 4불 올라서 아쉽네요ㅠ

핸폰이라...나중에 수정해볼게여;;;

르준 2016.05.11. 01:54

감사합니다 ~ g602 나 mx마스터가야겠네요.

bibi부 2016.05.11. 01:55

두개 합으로 직배송 되는건가요? ^^;;

FireTi 2016.05.11. 01:55

직배는 주소 입력할때 한국 주소 넣으면 직배가능한지 and 배송비 나옵니다. 50불 넘으면 프라임 아니라도 미국내 무료배송입니다.

저도 그랬었는데 딜 놓치고 무려 6개월을 기다렸어요..

푸른연꽃 2016.05.11. 01:55

링크랑 글이랑 다르게 달려있어서 전체선택해서 복붙하면 들어가지네요

bibi부 2016.05.11. 01:55

답변 감사드립니다.

카트 담아서 결제 진행할때 한국 주소 넣어보시면 나와요~

순풍산부안과 2016.05.11. 01:55

뽐뻐라면 우선 지르고 검색하시는겁니다.

빅비키 2016.05.11. 01:55

애니웨어 2 기대보다 별로네요ㅠ

열어보고 바로 봉인 ㅠ

손이 크신분은 애니웨어 작은편이라 불편해요ㅠ

jjuune 2016.05.11. 01:55

마우스는 사진보다 실물이 디자인이 훨씬 낫구요..
무거운 편은 아니지만 꽉 들어차 있는 느낌이 좋습니다.
더블클릭 이슈가 있긴 하지만 저는 아직 잘 작동하구요..
키보드는 "백라이트가 들어오는 블루투스 키보드" 만 해도 충분한 매릿인데 장비 선택이 쉽고 디자인이 우수.... 하길 기대하며 저도 처음 사네요.. ^^

야후힉 2016.05.11. 01:55

아~ 참고로 애니웨어 MX 마우스 달렸습니다
키보드는 딱히 필요성을 못느껴서;;

정의당원 2016.05.11. 01:55

아.. 그렇군요.. 크게 필요는 없는데 꼭 사야할 것 같아서 고민중입니다.. ^^

프을 2016.05.11. 01:55

2월에 풀린 K810 10개중 5개는 불량인 느낌입니다.
많이들 칭찬하시는 키감도 일반 노트북보다는 한참 모자라구요.
구매시 참고하세요.

링크 수정했습니다^^:;

양품 받으세요!

키보드는 몇년째 사용중인데...추천할만한 제품입니다^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106