링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=20-178-939

모바일이라 간단히 올립니다

Mlc 480g도 이제 언더 100불이네요 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
곰탱이지니 2016.05.10. 02:23

이번 가을부턴 테라스스드의 시대 도래네용^^

요ㄹㅣ 2016.05.10. 02:23

아직 안뜯은 도시바 256이 있어서 참아봅니다.
가격은 참 좋네요 ^^

campanas 2016.05.10. 02:23

이야. . 480이 ㄷ ㅌ

쯔지 2016.05.10. 02:23

빅비키님은 정말 잘 찾으시는것 같아요
살뻔했네요 ^^

MESSI_10 2016.05.10. 02:23

으아 싸다. 2211 프리징 있다고 하던데 이건 어떤지

습관성뽐뿌접속증후군 2016.05.10. 02:23

우와..

고오뤠 2016.05.10. 02:23

어차피 튕길 변팔이니 주문해봅니다

빅비키 2016.05.10. 02:23

아직 내공이 부족한가 봅니다;;;

살뻔했다니..........

쯔지님이 지를수있는 제품을 열심히 찾아보겠습니다ㅋ

블프때 1tb = $99

기대합니다^^

고화질 뽀미사진 백업할려면 480g로 부족하지 않을까요?

480TB쯤 찾아보심이^^;;

아이폰못쓰겠다 2016.05.10. 02:23

자주 읽고 쓰는 용도로 ssd가 좋고요.
백업용으로는 어울리지않아요.

저도 몇일전에 6 보이드맞고 지지ㅠ

뉴에그 또 이상해요ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106