링크 https://meh.com/

한국까지 약 440정도면 가능할 것 같습니다.

이하 스펙입니다.

• Is it a tablet? Is it a touchscreen laptop? Sure, whatever
  • 8GB RAM and 512GB SSD configuration: both as big as those numbers get for the Surface Pro 2
  • 10.6" 1920x1080 display (see what we mean about whether it's a tablet or laptop?)
  • Runs actual Windows, not some crap mobile OS
  • Refurbished but the keyboard is new (and Cheeto-grime-free!)
  • Model: 7EX-00001 (not an unreasonable model number for a complex product, just a baffling one - what do any of those numbers and letters mean?)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ecstasy♡ 2016.05.10. 02:22

가격만 보고 뭐이리 비싸 ? 했는데
8기가램 512ssd ㄷㄷㄷ하네요 ㅎㅎ

쌀붕어 2016.05.10. 02:22

국내무상적용 될까요?

딥스카이블루 2016.05.10. 02:22

윈도우태블릿 끝판왕이 서피스겠죠???ㅎㅎ

대국적으로_하십시오 2016.05.10. 02:22

근데 와콤펜이 미포함인것같아요

교육돌이 2016.05.10. 02:22

노트 10.1 2014랑 펜 호환 될까요??ㅎㅎ

얀콜러 2016.05.10. 02:22

프로2가 웰케 비싸냐 싶었던만 ssd가 512기가군욥 ㄷㄷ

hi용 2016.05.10. 02:22

와.... 512에 8기가 .. 키보드까지 들어가면 이건 파격가인데요.. 중고딩나라에도 외관상태 너덜거리는거 70만원 중반 이상에 팔리는데 ㅠㅠ

딥스카이블루 2016.05.10. 02:22

이건 256gb내요...ㅎㅎ

또_탈퇴된코란 2016.05.10. 02:22

키보드는 타입이아니라 터치커버 같습니다.

에튜드 2016.05.10. 02:22

해외로 발송해서 무상수리 가능합니다. 몰테일이용해서 하심 되요. 한국몰테일 -> 미국몰테일 -> 미국마소에서 픽업 -> 무상교환후 다시 미국몰테일 -> 한국.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106