[Amazon.com] Dell Latitude E6230 ($189/US Free)

forworld | 컴퓨터 | 조회 수 1031 | 2016.05.21. 14:54
링크 http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B010TVMRLE/ref=dp_olp_refurbished?ie=UTF8&condition=refurbished

Dell Latitude E6230 Premium-Built Business Lightweight Laptop Intel Core I5-3320m 2.6ghz 4gb 128gb SSD 12.5in Windows 7 Professional       

지난번에 라쿠텐에서 불타올랐던 E6230입니다.

금일 우연하게 메일 클릭하다 발견~!

바로 올립니다.

현재 리퍼로 189불이구요. 불과 2EA남았다고 합니다.

참고로 4G RAM이 아닙니다..무려 8G라고 상세설명에 써있네요..

뽐뿌는 챤스~죠..

누군가에게도 행운이 가시길...^^

링크는

http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B010TVMRLE/ref=dp_olp_refurbished?ie=UTF8&condition=refurbished        

입니다.

사양 및 자세한 사항을 첨부합니다. 구매하실때 참조하세요~ 아래사진은 오백불이상이지만 밑에 보심 리퍼가 있죠..그놈으로 클릭하시면 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
forworld 2016.05.21. 14:54

컥...역시 뽐뻐들 대단하신듯..바로 순삭이네요.ㅠ
양품 받으시길~~~~~~

그러게요..역시 스피드가 최고인듯요~

완료시켜야겠군요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

르준 2016.05.21. 14:54

처음 들어갔을때 재고있었는데 고민좀했더니 팔렸네요. 돈아낌 ㅋㅋ

축하드립니다..ㅠㅠㅠ

흐흐 2016.05.21. 14:54

헐ㅋ하나풀려서 구매했어요ㅋㅋ감사

해킹당한뽐뿌 2016.05.21. 14:54

라쿠텐에 메모리 4g 또 풀고있어요~
159달러

사랑이먼저다 2016.05.21. 14:54

3320이면 아이비 브릿지죠??
엄청싸네요

boraPoda 2016.05.21. 14:54

이거 2012년도부터 썼었는데... 해상도 빼고는 굉장이 훌륭한 제품 입니다. 하지만 해상도가 가장 큰 약점이기도 합니다.

공부는안하고뽐뿌만하고있네 2016.05.21. 14:54

노트북 액정이 나가서 찾는중이였는데 아쉽네요ㅠ
양도하실분 계시면 쪽지 부탁드립니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106