링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=20-228-144

2016-05-19 16;59;47.PNG

국내가 약 33만

새제품입니다

코드 EMCEJFN26

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
브라더후드티 2016.05.20. 04:32

가격좋네요

알파인화이트 2016.05.20. 04:33

와 정말 작년과 비교해서 가격이 1/4토막 난것 같네요 ㅎㅎ

쥬트가리온 2016.05.20. 04:33

OCZ 요즘은 괜찮나요?

한때 오크족 소리 들었던것 같은데.. 요즘도 장사하는 줄은 몰랐네요

Tam_Dao 2016.05.20. 04:33

도시바에서 인수하지 않았나요

빅비키 2016.05.20. 04:33

1tb 급정도되면 tlc도 크게 문제없다고 들었는데;;;

브라더후드티 2016.05.20. 04:33

도시바 oem이라고 알고 있어요.

호뤠 2016.05.20. 04:33

토쉬바가 오크족을 흡수하였고, 이 제품은 도시바 제조입니다.

죽어도 'TLC는 악의 축' 이라고 주장하는 분들도 계시지만, TLC가 이정도 용량까지 올라서면 흉흉한 'TLC 폭탄설'은 신경 안써도 될 정도라고 생각합니다.

OS용 용량 작은거 빼고는 죄다 TLC만(싼디스크 제품씁니다) 사다가 temp, 토렌트, ps4 등등등 오만가지 형태로 굴리며 쓰고 있습니다.

사실 가장 중요한건 컨트롤러와 제조사에 대한 신뢰도라고 생각하거든요.

푸른연꽃 2016.05.20. 04:33

단순계산으로 tlc 960gb면 셀갯수가 mlc 640gb랑 동급이죠...
산술적으로는 맞는 이야기인데 840evo때문에 뭔가 모를 찝찝함 같은것 같아요.
저는 개인적으로 tlc 제품들 다 잘 쓰고 있네요.

익명의유저 2016.05.20. 04:33

뭐 1tb 급이면 일반적인 사용환경에서 전혀 문제될게 없죠

tuya 2016.05.20. 04:33

뉴에그 결제.. 정팔로는 절대 안되는건가봐요 밸런스 보내드릴테니 페이팔로 해주실분 없겠죠?..

brevity 2016.05.20. 04:33

직접 비트코인으로 하시는 게 더 안전하지 않을까요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106