[우트] 커세어 적축 알지비 k70 제조사 리퍼(100/5)

베리카도 | 컴퓨터 | 조회 수 2177 | 2016.05.17. 03:05
링크 http://computers.woot.com/offers/corsair-mechanical-gaming-keyboards-two-colors

갈축은 품절이고 적축만 있습니다.

뉴에그 리퍼보다 신뢰가 안 가는 제조사 리퍼지만 가격은 괜찮게 나왔습니다.

물론 저는 안 삽니다. 배송돼 오고 있는 키보드 받고 나서 생각해 보던지 하겠습니다.

배송비가 승인이 떨어지기 전에 다시 딜하러 나오겠소. 하면서 커세어가 극딜 하네요.

내 알지비요, 커세어 또 나올 거 알지비요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
bergi08 2016.05.17. 03:05

와 RGB가 100불에 오다니;;;
커세어는 적축이 진리죠.

1llionaireGang 2016.05.17. 03:05

rgb도 가격 내려오기 시작했네요

빠라빠빠 2016.05.17. 03:05

커세어 리퍼는 추후에 문제가 많이 되더군요.

_달그림자_ 2016.05.17. 03:05

우트는 항상 배송비가 맘에 걸리더라구요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106