[woot] HP ENVY 750-247c 팩토리리퍼 ($649.99/$5)

coolmac | 컴퓨터 | 조회 수 1400 | 2016.05.16. 03:28
링크 http://computers.woot.com/offers/hp-envy-750-intel-i7-24gb-ddr4-desktop-1

처음으로 글올려봅니다.

상품명 : HP ENVY 750-247c Desktop,   팩토리 리퍼.

주요사양 : Intel Core i7-6700 Quad-Core 3.4GHz,

NVIDIA GTX745 4GB,

24GB DDR4-2133 SDRAM

2TB SATA(7200rpm) HDD + 128GB SSD,

802.11ac, Bluetooth,

Win10H    

가격 : $649.99

단, 파워가 300W 이네요..

데스크탑 구하려고 알아보던중 괜찮을것 같아 공유합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
해킹당한뽐뿌 2016.05.16. 03:28

리퍼 100만원짜리 컴퓨터네용~ 글쎄요... 가 저절로 나오는 스펙입니당

Sirchul 2016.05.16. 03:28

구성이 머랄까 괴랄하네요

옹이낭구 2016.05.16. 03:28

이거 땡기네요 ㅠㅠ 안그래도 알아보고 있는데 부가세까지 95만원이면 되겠지요? 팩토리 리퍼라? 믿을만 한지 모르겠네요?
그리고 기존pc ssd 256으로 교체해서 하드로 쓸수 있을까요?

대국적으로_하십시오 2016.05.16. 03:28

배송비까지 90만원 안에서 끊어지겠네요.

지존2 2016.05.16. 03:28

혹시 빅비키님 링크단 제품 필요하신분 계시면 쪽지 주세요..

i7 6700 입니다

우트에서 구매했고 현재 사용중인데

다시 조립으로 돌아갈려고 합니다.

현재 보름정도 사용했네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106