[amazon]Energizer 2X Smart Charger for Xbox One($30/prime fs)

빅비키 | 컴퓨터 | 조회 수 680 | 2016.06.02. 11:25
링크 https://www.amazon.com/dp/B01BE767CM/ref=cm_sw_r_cp_api_MgVtxbF7X6Y4V

장바구니에 담아두고 가격 지켜봤는데 처음 떨어졌네요(프라임전용일지도 모릅니다ㅜ)

저렴하진 않지만 나름 브랜드제품이라 퀄리티 괜찮고 배터리도 2개 포함입니다

패드 사용하시는 분이라면 한번 구경해보시기 바랍니다

저는 하위모델 핫딜에 구입해서 잘 사용하고 있습니다

($20)Microsoft licensed Energizer 2X Charging System for Xbox One https://www.amazon.com/dp/B00EADTVLW/ref=cm_sw_r_cp_api_enVtxb4MYTTFN

사용중인데 너무 만족합니다^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
사랑이먼저다 2016.06.02. 11:25

30달라에 두개 주는건가요??

빅비키 2016.06.02. 11:25

거치대는 1개이고 배터리는 2개입니다

허잠만자 2016.06.02. 11:25

컨트롤러 가아니라 충전거치대랑 충전지... 해서 30달러 인건가요?

네~ 거치대 딜입니다 ㅋ

푸할배 2016.06.02. 11:25

저도 하위모델 12불에 구매해서 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ

사랑이먼저다 2016.06.02. 11:25

아.. 거치대를 파는거였구나..ㅋㅋ

저도 그때 ㅎㅎㅎ

회장전용 2016.06.02. 11:25

이제 품은 기존에 달려있는 배터리박스(?)를 빼고 동봉된 놈으로 교체하고 사용하는 거죠?.

하행 2016.06.02. 11:25

거치대 전원은 프리볼트라 돼지코만 끼우면 되는건가요?

네 맞습니다 동봉된걸로 사용하시면 됩니다~

하위 모델은 밤사이에 가격 올랐네요ㅠ

네 프리볼트로 돼지코만 꽂고 사용중입니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106