링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00K3EPYP4/ref=br_prlt_slcty_pdt-10?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-3&pf_rd_r=0YQHJF24GEMD12XGC6PX&pf_rd_t=101&pf_rd_p=71c

2016-05-31 16;05;25.PNG

2016-05-31 16;05;37.PNG

직배가능하네요~ $11

초기불량 반품을 위해서 직배 추천합니다~

제 기억으론 신품 역대최저가인거 같습니다(아니면 지적해주세요;;)+ 직배 메리트(저렴+안전+반품가능)

공유기 고민하셨던 분은 한번 구경해보세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Knii 2016.06.01. 13:37

요새 P모델 말고 W모델도 리비전 바뀌어서 USB 쪽 개선되었다는 말이 있던데 신형일려나 모르겠네요 ㅎㅎ
A모델 예판때 놓치고 후회했는데 한번 질러봐야겠습니다

미심생 2016.06.01. 13:37

간이 나스 속도 쪽은 ac88부터 개선인가요?

68 쪽은 리비전도 속도가 시원찮아서 고민이네요.

비정질 2016.06.01. 13:37

엄청 싸네요.....
제가 199.99 에 산게 엊그제같은데.....

습한오라비 2016.06.01. 13:37

아이고배야~~ 지난달 160정도 주고 샀는데 ㅜㅜ

도도시 2016.06.01. 13:37

N66R 쓰고 있는데, 바꾼다면 업글 체감될까요? N66R 거실 거쳐 반대쪽 방에서 무선 끊기는 현상이 약간 있어서요

빅비키 2016.06.01. 13:37

^^;;

필요하신것만 구입하시면 됩니다~

항상 좋은 정보 감사합니다^^

저도 감사합니다^^

사진이 시원하네요ㅋ

아 좀더 찾아보니 리비전되었다는건 W가 아니고 U라는군요

잠팅쓰 2016.06.01. 13:37

더 좋긴합니다만.. 일반적인 사용에서는 크게 차이가 나지 않습니다.

AC56도 왠만한데 가져다 놔도 오버스펙인녀석이라...

참고로 전 AC68W사용중이요.. ^^

저도 오버스펙 87u 씁니다ㅠ

그래도 고장이나 불편없으니 만족합니다ㅋ

프리볼트입니다^^

TV검색만수십번 2016.06.01. 13:37

그럼 이건 신형이 아니라는건가요? 몰라서 묻습니다^^;;

W나 U나 동일하다고는 하는데 리비전 된 모델이 올지 아님 이전 재고가 올지는 받아봐야 압니다

LIGhtBoom 2016.06.01. 13:37

커버리지는 66r 좁아진듯한 느낌이 들어요 이게 기기마다 다른거라서 66r 괜찮다면 참으시는걸 추천합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106