링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320192&utm_medium=Email&utm_source=EXPRESS052816&cm_mmc=EMC-EXPRESS052816-_-EMC-052816-Index-_-WirelessRouters-_-33320192-S0A

이건 뭐 맨날 이가격이라 올릴까말까 하다가 그래도 저같이 공유기 기다리시는분들 계실까봐 올립니당

90달러에서 안내려가는... 새알 리베이트 장난질은 이제 지겹네요ㅎㅎ;;

리베이트 받으시면 80에 구매 가능하니 미국 거주하시는분들은 참고하세요

쿠폰코드는

MAYEJGM22

입니당.

아실분들은 다 아실테니 사진은 생략합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
jihooning 2016.05.30. 10:00

68p 리퍼랑 비교좀 해주실분 일반가정집에서 이번에 기가인터넷으로 바껏는데 공유기가 지원이 않되서 기가용으로 쓸려고합니다??

엣지없는나야 2016.05.30. 10:00

밑에분도 써주셨지만..저는 56을 추천해요...

순박 2016.05.30. 10:00

굳이 USB로 간이 NAS 쓸거 아니면 56도 괜찮겠군요

jihooning 2016.05.30. 10:00

ASUS RT-AC56R Gigabit Router 802.11ac (Wireless-AC1200) / $70.40

이제품 사면되는건가요?

ollehK 2016.05.30. 10:00

저도 많이 찾아봤었는데요
일단 ac66 / ac56 많이 고민했어요.
싱글이냐 듀얼이냐는 외장하드 물려서 사용햘 때 중요하다고 들었어요.
단순 네트웍 io에서는 싱글코어도 커버할수있구요.

드러펑 2016.05.30. 10:00

아 이미 있는걸 못봤네요~~ 죄송합니다

인천허브 2016.05.30. 10:00

아.. 제가 USB 3.0으로 간이 NAS 쓰려구 AC56R 삿는데요... ㅠㅠ
2.4에 문제가 있으면..
5.0만 사용하면 USB 3.0쓰는데 문제는 없는건가요 ??

푸른연꽃 2016.05.30. 10:00

적어도 벽에 거치하실 분들은 66이 좋습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106