링크 http://m.newegg.com/Product/index?itemNumber=N82E16820173111

코드 MBL160525A

코드는 모바일에서만 적용될지도 모릅니다

저렴한거? 같아서 올려봅니다

프리미어라서 무료배송은 정확한 확인을 못했습니다ㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
도쿄바나나 2016.05.26. 03:21

확인해보니 59.99불에 아마존에서 풀린적이 있었네요.
최저가 맞는것 같습니다

빅비키 2016.05.26. 03:21

3월에 아마존에서 60불에 나왔습니다

호뤠 2016.05.26. 03:21

256GB 나오기 전까지는 조금씩 떨어질 것으로 보입니다. 재고재고!

조조맹덕 2016.05.26. 03:21

65달러로 나오는데요? 음..아 배송비 설정 실수네요 굿~~ 환율이 원수일뿐.. 1800원대.. 살땐 더 높겠죠?

빅비키 2016.05.26. 03:21

1800?! 1180원의 오타겠죠 ㅋ

조조맹덕 2016.05.26. 03:21

ㅋㅋㅋㅋ꺅 제 2의 imf가 올뻔

오빠오빠 2016.05.26. 03:21

싸지만 아직 가성비는 128G군요.
200G 기기에서 인식 못할 수도 있구..

이온워터 2016.05.26. 03:21

불법패드에서 인식이 안되더라구요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106