[newegg] Qnap ts-251+ 2G ($309/무료)

윈터송 | 컴퓨터 | 조회 수 1546 | 2016.05.24. 05:29
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16822107253&cm_re=TS-251%2b-_-22-107-253-_-Product

251 plus.jpg

뉴에그입니다. 큐냅의 최신 2베이 나스가 저렴해졌습니다.

뉴에그플래쉬에서 290불에 올라온 적은 있으나, 몇달전이고, 최근엔 330불대에서 머물렀던 것 같습니다.

메모리는 최대 16G까지도(2x8G)지원합니다.

HDMI 단자 있어서 바로 TV로 연결도 가능합니다.

4K는 지원하지 않습니다.

이베이에도 같은 가격인데 재고없다고 나오는 것 같습니다.

http://www.ebay.com/itm/291601967620?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
프로뽐퍼 2016.05.24. 05:29

큐냅 개인사용자들 어플이 좀 좋아졌나요?

ollehK 2016.05.24. 05:29

저도 어플 믿고 구입햇는데 이노무 새키들이...

완전멋짐 2016.05.24. 05:29

저는 시놀쓰다가 큐냅쓰니...소프트웨어에서 미묘한 불편함이 있어서 다시 시놀로 갔네요..
이모델..참좋은건데...사고샆네요

주신2 2016.05.24. 05:29

큐냅 정말 좋죠.
전 있는 기능 5%밖에 쓰지 않아
결국 저렴히 넷기어로 정착.

베르한 2016.05.24. 05:29

정말 좋은 기기이지만..
간이나스로 만족중이네요
기능 활용 다 못하니..ㅜㅜ

카르마준 2016.05.24. 05:29

마클로 충분히 하고 싶은거 하면서 잘 사용중인데 이런것도 한번 써보고 싶네요

국이여 2016.05.24. 05:29

ts-251 이 200달러 밑으로 풀린것처럼 플러스도 기대해봅니다 ㅜㅜ

윈터송 2016.05.24. 05:29

시놀을 안써봐서 모르겠지만 개인적으론 만족합니다.(100% 는 아니지만요)

메모리 빼고라도 200불이하로 떨어지면 좋겠네요. ^^

refresh8 2016.05.24. 05:29

나스는 어떻게 사용하는 거에요?

공유기를 통해 연결해서, 공유기내 연결기기(tv, 스마트폰, pc, 태블릿 등)로 파일(영상,음악,사진,문서 등) 입출력, 전송, 재생 활용 하구요.
토렌토다운로드 머신으로 토렌토 걸어두고, 외부 인터넷망으로도 접속해서 파일 입출력,전송,재생 합니다.
cctv연결해서 cctv녹화기능으로도 사용하구요.

일동기립 2016.05.24. 05:29

사고싶네요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106