[ebay]Intel Ultra-slim PC Compute Stick Intel Atom Z3735F스틱pc([79.99/fs]

녹동의아들 | 컴퓨터 | 조회 수 1058 | 2016.05.23. 04:13
링크 http://www.ebay.com/itm/Intel-Ultra-slim-PC-Compute-Stick-Intel-Atom-Z3735F-1-33-GHz-2-GB-DDR3L-32-GB-/291590539841?hash=item43e4268a41:g:lKwAAOSwwE5WUdKO

인텔 스틱피시가 역대 최저가로 뜬듯합니다

윈도우 10 포함이구요

윈도우 8.1 포함된 제품이 국내 15만원 정도 책정된듯합니다.

리퍼 아닌 새제품입니다.

국내가 대비 매리트 있다고 생각되는 부분입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
자이언트질럿 2016.05.23. 04:13

티비에달면 좋겠네요^^

Vettel 2016.05.23. 04:13

하나 사고싶네요 ㅎㅎㅎ

티비가 4:4:4 크로마샘플링 지원 안하면 구매하지 마세요. 눈 버립니다.

물한방울 2016.05.23. 04:13

항상 궁금한데 스틱 피시로 스팀 인홈 스트리밍 가능할까요?

아모름!!! 2016.05.23. 04:13

애매한 기기 입니다...

마르튀스 2016.05.23. 04:13

셀러가 뉴에그인데 정팔 먹나요????

갓공돌 2016.05.23. 04:13

코어M 버젼 스틱(4GB/64GB)은 단돈 $500~!

스팍 2016.05.23. 04:13

근데 스틱PC 볼 때마다 위 성능과 동일한 윈탭이 가격인 더 싼데 스틱PC가 메리트 있을까 생각이 드네요..윈탭에 HDMI 출력으로 연결하면 화면 미러링도 되고 태블릿 용도로도 쓸수 있고 더 좋지 않나요?

알바람 2016.05.23. 04:13

아톰3735..
간단한 웹서핑용일거 같아요
Z8300도 10장이면 요즘 살 수 있죠

블랙스톤스 2016.05.23. 04:13

국내에서도 싸게 사는 라즈베리파이가 더 나음

싸이on™ 2016.05.23. 04:13

아... 계륵이여...

치킨이나 시켜야겠네요.

징징이냐 2016.05.23. 04:13

가능, 불가능만 따지면 가능입니다만, 게임 화면이 끊기지 않으리란 보장이 없네요.

Vettel 2016.05.23. 04:13

제품 스팩에서 확인 가능하나 오래된 모델인 경우 그냥 TV를 PC에 다이렉트로 물려 보면 바로 확인 가능합니다.
가독성이 안좋아 보인다 뿌옇다 라는 느낌나면 십중팔구 지원 안하는 거라고 보시면 됩니다.

뽐#뿌 2016.05.23. 04:13

스틱pc의 최대장점은 USB만한 크기로 주머니에 넣고다닐수있다는점이죠.

FireTi 2016.05.23. 04:13

생각해보면 용도가 극히 한정적이네요. USB 만한 크기일 필요가 있으면서 풀버전 윈도우를 써야하는 상황에 적합한듯..

VitaMin3 2016.05.23. 04:13

가능은 한데,

보통 저런 PC들에 발열처리 제대로 안되있으면 온도가 너무 올라가서 스로틀링 걸리다가 과열로 뻗습니다.

깡총잉 2016.05.23. 04:13

변팔 추천드려요

대에지 2016.05.23. 04:13

상시동작을 요구할 때, 태블릿은 화면이 꺼지면 동작이 안되거나,
어찌어찌 꺼진체로 강제로 동작 유지해도 정상 동작하지 않는 경우가 많아 유리할때도 있어요.
TV에 항상 물려 쓰는 세컨PC로도 태블릿보다 낫구요, 물론 그럴 경우는 안드셋탑이 더 낫지만요.

Rachas 2016.05.23. 04:13

라즈베리 파이에 사용된 CPU는 ARM계열이고 여기 사용된 건 x86계열 아톰이지요. 그리고 이 둘은 용도의 차이가 매~우 큽니다.

Rachas 2016.05.23. 04:13

z8300도 성능은 마찬가지입니다. 그래픽 성능 조금 좋아졌을 뿐 cpu처리능력은 거의 동일하죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106