링크 http://www.frys.com/product/8537219

어제 새벽에 온 코드 적용 됩니다.

HD 이지만 , 패널이 IPS 라 나름 간다히 사용하기 괜찮을것 같습니다.

용량이 32기가 단점인데 SD슬롯이 있다고 하네요

마이크로USB 가 아쉽습니다.

꼭 처음에 언브랜디드 보는듯 합니다.

저는 스톡온리밖에 선택이 안되서 고생을 좀 했습니다만,

해포에 마블님등 설명해주셔서, 로그아웃후에 다른아이디로 해서 변경했습니다.

감사합니다. 

아마존 비교(윈8.1): http://www.amazon.com/Vulcan-Excursion-VTA1005XB-Touchscreen-Subscription/dp/B00POY7BQS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1463805323&sr=8-1&keywords=Vulcan+10.1%22+Excursion+XB+2-in-1%2C+10.1%22+Touchscreen+Laptop+With+Intel+Atom+Quad+Core+Z3735F+Processor%2C+2GB+Memory%2C+32GB+eMMC%2C+Windows+10

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.05.22. 01:34

슬릭딜 리뷰가 안좋더라구요ㅠ

그래도 가깡이네요 ㅋ

베르한 2016.05.22. 01:34

가격대 사양은 좋은데... 제조회사가 유명한곳인가요?

빅비키 2016.05.22. 01:34

정말 큰 기대하지 않는다면 나쁘지 않을듯해요

spector111 2016.05.22. 01:34

dc있는걸로봐서...충전이 마이크로로 안되는죠?..

둘다 충전 지원되기도 하지만.. 이제품은 모르겠군요;

흠... 얼마전 iRULU Walknbook W2 질렀는데 가격이나 성능이 거의 같네요 ㅎㅎ

쌀튀김 2016.05.22. 01:34

충전포트, 키보드연결이 2,3달후 죽는다는 글이 굉장히.많습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106