링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=33-320-221

며칠전에 올린거 같은데...미세먼지만큼 더 내렸습니다...

할인코드 EMCEKFL37

배송비는 제가 프리미어라서 무료로 뜨는데 아닐수도 있으니 주의하시기바랍니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
스팀성애자 2016.06.18. 01:01

하하 포기하면 편합니다

또사자 2016.06.18. 01:01

잘 되던 삼맥스 카드가 오랜만에 하니 안됩니다.

비트코인으로 하면 되긴 합니다.

신세기영 2016.06.18. 01:01

ASUS RT-AC56R 어젠 리퍼 샀는데 이거보다 많이 좋은거겠죠.?ㅋㅋ

신세기영 2016.06.18. 01:01

비트코인으로 하면 무조건 됩니다.
결제 이전에 시도해 보신상태라 결제화면에서 안 보이는 것처럼 보이는거구요
위에 메뉴진행 보시면 shippin? >> billing >> payment 요런식으로 메뉴가 있는데
billing 일부러 눌러주셔야 이전단계로 넘어가서 비트코인 결제를 선택할 수 있습니다.

푸른_소나무 2016.06.18. 01:02

제가 현재 쓰고 있는 공유기네요 작년에 구매해서 잘쓰고 있습니다.

n66r 66u 등 리퍼 25% 19일까지 코드적용 되네요.

끝물이라 그런지 외관은 깨끗한데 아답터 불량과 포트 불량 빈도가 잦네요.

도도시 2016.06.18. 01:02

N66R과 비교시 전기 많이 먹나요?

빅비키 2016.06.18. 01:02

최근에 공유기딜이 너무 풀려서 수요가 뚝 떨어져서 그런거 같아요 ㅋ

좋은밤되세여^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106