링크 http://computers.woot.com/offers/corsair-mechanical-gaming-keyboard-your-choice

Factory Reconditioned 입니다.

어제 올라온거 확인하고 솔드아웃되면 그러려니 했는데 오늘까지 남아있어 결국 구매했네요....

현재 적축만 있습니다.

국민카드 사용하시면 국민 라이프플라자 경유해서 들어가시면 2%청구할인 되네요

아마존 계정으로도 로그인 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
정남잇 2016.06.10. 10:03

팩토리 리컨디션이 먼가요?? 리퍼랑 다른개념인지...

aromis 2016.06.10. 10:04

공식리퍼인가요? 가격은 역대 최저가 인것 같은데요..

싸버 2016.06.10. 10:04

제목에 리퍼라고 적는게 좋을것 같아용

랜져 2016.06.10. 10:04

리퍼 괜찮을까요?

aromis 2016.06.10. 10:04

rma 1년 되는것 같네요

보루타 2016.06.10. 10:04

그냥 리퍼를 다르게 쓴말이죠.

kevinokang 2016.06.10. 10:04

커세어 공홈에서 저 82.5불에 구매 했어요 똑같이 리퍼 제품

시나브로날아 2016.06.10. 10:04

보루타님 말씀대로 그 말이 그 말 입니다.

수정완료

가격 더 좋네요
제품 상태는 만족 하셨었나요?

의과대학원생 2016.06.10. 10:04

K70 RGB 가 82.5 까지 했었나요?

모카크림 2016.06.10. 10:04

신버전 나온다고 하거니
재고들 다뺘는가 봅니다.ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106