링크 https://www.amazon.com/gp/product/B01B4NUKDS/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

2016-06-08 22;33;11.PNG

2016-06-08 22;34;12.PNG

직배가 좋네요 $5.5

초기불량 대처도 쉽고~

좋은밤 되세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
곰팅군 2016.06.10. 09:59

이 가격이면.. 질러야 하는데.... 등짝이 아픈관계로....

브라더후드티 2016.06.10. 09:59

현재 도시바 oem이라서 옛날 ocz는 아닙니당

와우펩시 2016.06.10. 09:59

Tlc는 이가격에 자주있었습니다 ㅎ

루엘로스 2016.06.10. 10:00

낙타보니까 5월 늦중순부터 이가격대였나보네여

djseltus 2016.06.10. 10:00

oem이 아니고 인디링스 컨트롤러가 몰락하면서 도시바가 통째로 삼켜서 현재 자회삽니다
낸드는 당연히 도시바낸드 쓰지만 자체 컨트롤러도 지속적으로 발표하고 제품도 계속 따로 출시합니다

은둔자람스 2016.06.10. 10:00

배송비 포함하면 관세를 넘는거 아닌가요?

빅비키 2016.06.10. 10:00

직배비는 관세적용되지 않습니다~

일반적인 사용엔 400기가로 충분합니다~

근데 게임 깔다보면 부족해요ㅠ

은둔자람스 2016.06.10. 10:00

앗 이 부분은 몰랐네요 감사합니다.

온라인게임은 용량 별로 안먹어서 갠춘합니다^^

좋은밤되세요~

이가격 종종 나오죠~

결제 간편한 아마전에 직배가능해서 올려봤어요^^

bacia 2016.06.10. 10:00

이거 관심 가는데 아주 가끔 뜨는 같은용량 sandisk 960g 과 비교하면 어떤가요?

조조맹덕 2016.06.10. 10:00

배대지 비용도 당연히 관세 적용 안하구요

울트라딸구 2016.06.10. 10:00

ocz는 피해가세요.. 다들 예전의 오크가 아니라고 해서 arc100을 구매했습니다.
잦은 프리징으로 웹서핑조차 짜증날때가 많구요 ㅠ
게임하다 죽은게 한두번이 아닌...
초기불량문제일수도 잇지만 굳이 모험은 피해가시는게 좋을것 같습니다.
그리고 전에 한국유통사를 통해서 서비스 가능하다고 봤었는데
해외 구매제품은 유통사 통해서 불가능하고 직접 rma보내야 합니다.
rma비용 치면 그냥 좋은거 살걸그랬어요 ㅠ

에고 위추드립니다~

저도 도시바에 인수되고 좋아졌다고 들었는데...여전히 문제가 있나보네요ㅠ

문제 잘해결 되시길 빕니다!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106