[newegg] MSI Z170-A PRO (79.99/2.99)

싸게사자 | 컴퓨터 | 조회 수 2078 | 2016.06.10. 09:58
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813130892&cm_re=MSI_Z170-A_PRO-_-13-130-892-_-Product

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
의과대학원생 2016.06.10. 09:58

엣지로 글이 잘 안적어 지내요.

ㅠㅠ 간단하게 올린점 양해 부탁드립니다.

lovers 2016.06.10. 09:58

6400t와 호환성만 좋았다면...ㅜㅜ

내집으로와요 2016.06.10. 09:58

고생하셨습니다. 근데 msi는 es cpu오버가 안되 중고딩 나라에서 되파는 사람이 많네요;; asus나 asrock 한번 멋지게 떳으면 ㅎㅎ

의과대학원생 2016.06.10. 09:58

헛....?! 오버 아에 안되나요?
asrack pro4s 랑 비슷한 가격인듯 싶어 가져왔는데, 실패(?)네요 ㅠㅠ

튼튼이900D 2016.06.10. 09:58

보드한개더 구해야하는데
ES버전 오버안먹는다니 아숩네요ㅠㅠ

MOMandDAD 2016.06.10. 09:58

이거진짜 괜찮은데 es가안되서 진짜아쉬워요

뿡빵뿡빵뿌꾸빵 2016.06.10. 09:58

es오버가 괴랄하게 되다 안되다해서그렇지 일반스카이레이크
cpu쓰는분에겐 가성비좋죠..
i5 6600에 이보드로 가면 좋을거같네요.

런and런 2016.06.10. 09:58

싸긴 싼데 2세대 USB3.1 지원이 안되는 보드네요 ㅠ.ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106