[Newegg.com] ASUS RT-N66W (신품!) ($69.99/샵러너무료)

cray | 컴퓨터 | 조회 수 1498 | 2016.06.05. 21:10
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320240

Screen Shot 2016-06-04 at 1.48.23 PM.png

한 때 거의 끝판왕이던 RT-N66W(U) 공유기입니다.

미국 서부시간 기준 6월 4일에 끝납니다.

체크아웃시 코드 EMCEKEH43 적용하면 69.99로 떨어집니다.

뉴에그가 결제가 어렵지만 신품인걸 고려하면 가격은 꽤 착한거 같네요.

추가 20불 리베이트 있지만 (최종가격 49.99) 미국에 지인이 없으면 어려울거 같네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
MadeInUSA 2016.06.05. 21:10

49.99에 살수있겠네요 감사합니다. 마침 라우터가 필요했는데

얍카매니아 2016.06.05. 21:10

뉴에그 요즘 결재 잘 되나요?

칼바리아 2016.06.05. 21:10

리베이트 카드는 어떻게 사용하나요?

아직늦지않았지 2016.06.05. 21:10

코드 끝났나요?

뿜객 2016.06.05. 21:10

와.. 가격 괜찮네요...
본진에 계신분들은 리베이트까지 받으면 최강일듯..

MCM구매자 2016.06.05. 21:10

대리구매원힙니다 리베이트도 되면 좋겠네요

로더마미 2016.06.05. 21:10

혹 대리구매 가능한지요...

jihooning 2016.06.05. 21:10

56달러 신품 RT-AC56R 랑 가성비따지면 어떨까요?

BradPittsburg 2016.06.05. 21:10

혹시 집에 LG U+를 써서 U+ 공유기가 있는데 이제품으로 바꾸면 와이파이 속도나 인터넷 속도가 좀더 좋아지나요?

쿠다디자인 2016.06.05. 21:10

쪽지드렸어요

해외직구매니아 2016.06.05. 21:10

저도 쪽지 하나 부탁드립니다 대리구매 요청드립니다

Smzz 2016.06.05. 21:10

저도좀 부탁드려요 ㅠㅠ

진짜이번엔참아야지 2016.06.05. 21:10

사실 큰 차이 없을 것으로 아뢰옵니다.

동물 2016.06.05. 21:10

수신범위가 안정적이고 기본적인 속도는 증가하지 않지만 토렌트에서 여러개를 다운받았을 때 체감이 된다고..

딩징텅 2016.06.05. 21:10

훨씬 좋아집니다.
지금 속도가 얼마나 되나요?
아마 70정도라면 저는 n66r로 바꿔서 90정도 나왔어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106