링크 http://www.amazon.com/EVGA-SuperNOVA-PLATINUM-Crossfire-Warranty/dp/B010HWDOH6?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

EVGA SuperNOVA 850 P2 80+ PLATINUM, 850W ECO Mode Fully Modular NVIDIA SLI and Crossfire Ready 

10 Year Warranty Power Supply

EVGA 850W 풀모듈러 플래티넘 파워 싸게 풀렸네요.

OEM으로 슈퍼플라워에서 제조한 거라고 하니까... 좋은 파워겠죠.

게다가 10년 보증...

RMA로 보내면 되니 좋습니다.

직구시 배송비 20달러 정도 드는 것 같습니다.

배대지 이용시 좀 더 저렴하구요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
찔래 2016.06.05. 21:06

감사합니다. 보자마자 질렀습니다.

빅비키 2016.06.05. 21:06

직배하세요 $20.61이네요~

Musika 2016.06.05. 21:06

AnTec은 다시 안나오려나요 ㅜㅜ

뽐뿌파사 2016.06.05. 21:07

이 파워랑 같이 연결해서 이용할만한 케이스도 알 려주실 수 있으신가요

해외직구매니아 2016.06.05. 21:07

케이스도 할인점 해주면 좋겠는데 뽐이 안나오네요 ㅠ

자고로 파워와 케이스는 좋은거 쓰라고 배웠습니다 ㅎㅎ

유불리 2016.06.05. 21:07

oem 제조사도 맘에 들고 하나 사놓고 싶네요. 플레 1200와트 사용중이라 사놓고 갖고 있기도 그렇고... ㅠㅠ

저도 고민하다가 기프트카드 당첨되서 직배로 하나 질러버렸네요 ㅋㅋ

순풍순풍 2016.06.05. 21:07

케이스는 개인취향이라....
저는 silverstone 케이스가 맘에 들더군요..

안텍은 월드워런티라 파워중 a/s 최고니...

좋은 케이스는 직구해도 가격차가 별로 안나더라구요...기껏해야 5만원 정도...ㅠㅠ

오~~~ 깊카 당첨이라..ㅊㅊ

Musika 2016.06.05. 21:07

두꼐가 어떻게 되나요?

애매하시겠네요...ㅎㅎ

얇진 않아요... 알루미늄 전면패널이라 디자인이 깔끔하고이쁩니다.
통풍성도 좋구요...

합리적인사고 2016.06.05. 21:07

케이스도 가격이 후덜덜 하군요..

해외직구로 구매하셨나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106