링크 https://www.ebay.com/itm/381431639164

지난번보다 10불 떨어졌네요~ 환율이 올랐다는게 함정ㅜ

셀러는 뉴에그입니다~

여러가지 리스크가 있으니 현명한 구매하시기 바랍니다^^

이전 크루츠님 글

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=76892&page=1&keyword=+%2BAsrock

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아이이이온 2016.06.02. 11:25

matx 용 괜찮은건 없나용? atx는 너무 커서 ㅠ.ㅠ

luke01 2016.06.02. 11:25

헉,,, 79에 뉴에그에서 엊그제 샀는디,, 얘들은 프라이스매치 안해주죠?

빈폴더 2016.06.02. 11:25

80달러 짜리 받은지 이제 2일 됬는데 ㅠㅠ

룰루랄라!!!!! 2016.06.02. 11:25

와 짱입니다. 6400t 진정한 가성비 시스템이 나오겠네요. ㄷㄷㄷ
전 asus보드 질러서...ㅠㅠ 에이 또 지를래요 ㅋ

뽐오면가는거야 2016.06.02. 11:25

아 환율..

Dotorimook 2016.06.02. 11:25

이베이 뉴에그 셀러여도 결재 잘 안되나요?

혹시 이베이도 마스터패스로 결제되나요?

빅비키 2016.06.02. 11:25

뉴에그에 matx 익스트림4 100불 하던데 참고하세요

이건 이베이라서^^;;

이제 조립 인증샷을^^

남자가 결심을 했으면 이제 실행으로 ㅎㅎㅎ

환율이 조금 아쉽죠;;

룰루랄라!!!!! 2016.06.02. 11:25

변팔 이용해주셔요~

케이스 바이 케이스라서...

도전해보시기 바랍니다^^

오! 추진력 좋은데요^^

양품받으시기 바랍니다~

이베이는 페이팔뿐이라;;;

아 ㅠ 정팔만 있는데 변팔 맨날 만든다만든다해놓고 안했네요..

응응응응 2016.06.02. 11:25

저는 11시에 결제 ㅠㅜ 변팔도없구요...

직구교사죄가 있다면 전 아마 극형일듯 ㅋㅋㅋ

와이파이님이 직구는 얼마든지 해도 잔소리 안하는데...

뽐뿌 그만하랍니다ㅜ

^^

무분별한 지름 좋습니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106