링크 http://www.ebay.com/itm/Dell-12-5-4K-Ultra-HD-Touch-2in1-Windows-Tablet-Intel-Core-M-8GB-Ram-256GB-SSD/331890356712?hash=item4d4634f1e8&_trkparms=5373%3A5000021449%7C5374%3AMissed+a+Deal%3F+

괜찮은딜같은데 몇일동안 해뽐에 안올라와서 올립니다

xps 12 인치 4k 네요

키보드 제외하면 무게는 서피스프로랑 비슷한듯하구요

6세대 core M, 8G ram,  256ssd 네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
John-LeNoN 2016.07.01. 03:56

전 다른 건 다 맘에 드는데 씨퓨가 좀 걸리네요.

★연우 2016.07.01. 03:56

괴랄한 배터리 소모가 단점이고 마감이나 lte 설치 등은 장점이라 호불호가 많이 갈리니 꼭 알아보고 구매하세요^^

클래시오브클랜 2016.07.01. 03:56

배터리 소모... 감사합니다

리르악꾸마 2016.07.01. 03:57

게이밍 될까요? 간단한 게임들....오버워치정도?

알라딘의요술램프 2016.07.01. 03:57

당연히 안됩니다. 근데 오버워치가 간단한 게임...이었나요..?

오은경 2016.07.01. 03:57

코어엠에 4k라.. 괴랄하네요

리르악꾸마 2016.07.01. 03:57

그래도 오버워치는 저사양겜이라길래...롤다음으로 ㅋㅋ 잘 안해봐서 모르겠네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106