[amazon] Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset ($39.99 / prime fs)

모아모아 | 컴퓨터 | 조회 수 2146 | 2016.07.01. 03:55
링크 https://www.amazon.com/Logitech-Surround-Gaming-Headset-Technology/dp/B00CQ35C1Q/

7.1채널 사운드를 지원합니다. 

낙타 최저가는 블프때 나온 $34.99 입니다. 

아마존은 7/3일 재고가 풀린다고하니 주문후 며칠 기다리셔야 합니다. 

같은 가격에 베바에서도 판매를 합니다. 

http://www.bestbuy.com/site/logitech-g430-over-the-ear-gaming-headset-black/8785729.p?

어자피 베바도 35불이상 무료배송이니 편한곳에서 주문을 하시면 되겠네요~

날씨가 많이 흐리네요~

오늘도 즐거운 하루 되세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
금강이아빠 2016.07.01. 03:55

요즘 오버워치가 핫하죠.
사실 오버워치 보다는 리얼한 FPS에 더 적합한 기기입니다.

spector111 2016.07.01. 03:55

노래는 어떤가요?

북두의권 2016.07.01. 03:55

이 가격이 게속 유지중이지만 곧 올라가겠죠

저번에 해뽐에 올라왔을때 살까말까 망설이다가

며칠 지나니 프라임전용이 되어 포기했었죠

그러더니 딜오브데이에 g35가 나와 그냥 그거 샀습니다

어느게 좋은건지는 모르겠네요

조조맹덕 2016.07.01. 03:55

2개 이상은 전파인증 대상이라는데 친구는 또 샀다하고.. 2개 살까 고민중이네요

닭장에그네를달아보자 2016.07.01. 03:55

제조사가 국내에서 전파인증을 받은 제품이라면 2개 이상이 가능하다는 얘기도 있던데 또 아니라는 분들도 있고...언제 세관에 문의해서 정확히 알아봐야 겠어요.

들헨 2016.07.01. 03:55

이거 로지텍 제품이라 본사 전파인증 되있을거에요

마지막돈키호테 2016.07.01. 03:55

고급시계때문에 저도 몇일전에 주문했습니다 ㅎ

zenpoi 2016.07.01. 03:55

실제로 쓰시는분 계실까요? 이것도 그렇고 g35도 그렇고 머리 크면 너무 조여서 아프다고해서 못사고 있거든요

제 친구는 물어보니 헤드셋 같은건 상업적인 용도가 아니면 2개정도는 유두리 있게해서 별 문제 없다고 세관직원이 이야기했다고 하더라구요.
근데 사실 법적으론 폐기라서 복불복이긴하죠.

베바는 1개 제한이네요. ㅎ 베바에서 사고 아마존에서도 1개 사고... 음.. 그냥 아마존 2개가 낫겠군요 ㅎ

ㅁ핫쵸코ㅁ 2016.07.01. 03:55

G35 대충 사용 중입니다. 서라운드 이런거 다 좋고요... 각 설정마다 버튼이 있어서 좋긴합니다.
다만 좀 무거운게 단점입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106