링크 https://www.amazon.com/gp/product/B00TKFD51M/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

요새 꽤나 자주 나오네요.

뭐 성능으론 유명한 제품입니다.

어제 새벽 3시경에 풀렸고, 프라임만 대상으로 봤을 때 수량이 많지는 않을 것 같네요.

요즘 아마존 행태를 보면, 많이 변해가는것 같습니다.

고객응대, 프라임 차별화 등

전 이전 아마존이 더 좋네요.

Logitech G303 Daedalus Apex performance 24.99.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
성냥소년 2016.06.26. 21:26

더블클릭 고질병이 있네요 2개사용하는데 3달만에 1개 불량 as안하실거면 버튼수리 가능하신분만 추천

VinaSun 2016.06.26. 21:26

비교대상을 뭐로 해야될지 모르겠지만, 무거운 마우스는 아니에요~

VinaSun 2016.06.26. 21:26

아무래도 클릭에 특장점이 있어서 그렇다고 봐야겠죠..? 버튼 자가수리는 별다른 기술이 필요없을까요?

라파헬 2016.06.26. 21:26

구입하려고 카트에 담으려고 하면

Important messages about items in your Cart:
We're sorry. The item Logitech G303 Daedalus Apex Performance Edition Gaming Mouse (910-004380) is no longer available from the seller you selected. To see if it's available from another seller, click here to return to the item's product detail page.

라고 뜨는데... 품절 된걸까요? 링크로 연결된 페이지엔 in stock 으로 나오는데...
프라임 계정입니다.

빠라빠빠 2016.06.26. 21:26

인두기세트와 옴론스위치 필요하구요.
저같은 초보 납땜자들은 기판부터 인두질하다 조집니다.
인두기로 실납을 충분히 먹인후
고장난 스위치 납땜자리 3군데에 납땜을 먹인후에
핀셋으로 반대쪽 잡아당기면서 인두기로 하나씩 녹이면서 잡아당기면 빠집니다.
새 스위치 넣기전에 납이 구멍을 막지 않는것이 기술이네요.
구멍에 넣고 납땜하면 됩니다.
첨에는 시간 좀 걸리고 땀 좀 흘리실겁니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106