[ebay] WD My Cloud 6TB Re-certified ($160/미국 내 무료)

에드가 | 컴퓨터 | 조회 수 2613 | 2016.06.19. 13:25
링크 http://www.ebay.com/itm/WD-My-Cloud-6TB-External-Hard-Drive-Western-Digital-6-TB-Model-WDBCTL0060HWT/272276482486?_trksid=p2050601.c100085.m2372&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc

Re-certified new from WD...120 day warranty”라고 상태가 적혀있네요 

WD 제조사 리퍼 제품이라 보면 될듯 합니다 

예전에도 같은 판매자 yohi252 의 제품이 올라왔던데 

조금 더 할인된 가격에 올라왔네요

일단 하드디스크 리퍼는 주의해야하는 것이 맞구요. 

불편하신 분은 패스하심이 맞을듯 합니다

다만 저는 판매자가 99.9% POSITIVE이고 

지난 12개월간 931개의 긍정평을 받았으며

판매자 등급이 Top Rated: Seller with highest buyer ratings

구매자 상품평에 바로 이 제품을 구매한 이도 긍정평을 남긴거 까지 확인했습니다.

이에 저는 나름 메리트 있는 가격이라 생각해서 이미 하나 구매했습니다.

도움 되셨으면 합니다^^*

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
오라질 2016.06.19. 13:25

크 MBL 3TB가 하드 베드 생기고 오늘내일 하는데 교체하기 딱이네요

Atahnasia 2016.06.19. 13:25

이가격에 육테라라미 리퍼만 아니면 바로 지르는데 ㅋㅋ

후니언 2016.06.19. 13:25

저도 해당셀러제품 구매했는데 새제품으로 왔습니다.
(리퍼박스가 아닌 새제품박스)

용접쟁이 2016.06.19. 13:25

3테라로 이거 60프로 수준이면 생각없이 지를텐데요...
값이 싸긴한데 절대가격이 좀 센편이라...

사맛디아니할세 2016.06.19. 13:25

중고알아보다가 사람들이 직구가격대비 넘 비싸게 팔아서
빡쳐서 그냥 이거 삽니다

수라혼 2016.06.19. 13:25

3테라 쓰고 있는데 어느덧 용량이 부족해져서 구매합니다.~ 감사합니다~

JooPath 2016.06.19. 13:25

감사합니다 구매했어요

핏불 2016.06.19. 13:25

마클은 레드 들어있나요?

리얼펜슬 2016.06.19. 13:25

기다리던 물건인데.
리퍼라 애매한데. 구매해도 되나요???

meinkaiserin 2016.06.19. 13:25

도움되시면 기쁩니다^^
fry 새제품이 뜨면 좋겠지만 지금은 240불이 넘더라구요 ㅠㅠ

meinkaiserin 2016.06.19. 13:25

저도 당장 하드가 부족해서 ㅠㅠ 일단 질렀습니다

bonniness 2016.06.19. 13:25

네6TB Cloud는 레드라고 알고있습니다.

이야 왠지 지름이 뿌듯해집니다^^

일단 저는 용량이 넘 급하네요^^

지름은 늘 옳습니다. 우리 모두 양품오기를^^

meinkaiserin 2016.06.19. 13:26

저도 하드디스크 용량이 부족해서 나스 입문하려 합니다

meinkaiserin 2016.06.19. 13:26

네 지름은 언제나 옳습니다. 도움되서 기쁩니다.

이베이 검색하다가 이게 떠있길래 바로 결제했습니다

레드이...길 바랍니다^^

아래 어느분께서 상세히 설명을 주셨네요 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106