링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834315376&cm_re=acer_aspire-_-34-315-376-_-Product

2016-06-18 16;26;58.PNG

• Intel Core i5 6200U (2.30 GHz)
  • 4 GB Memory 500 GB HDD
  • Intel HD Graphics 520 supporting Microsoft DirectX 12
  • 1366 x 768
  • Windows 10 Home 64-Bit
  • DVD-Writer
  •  

-$30 코드: emcekfl38

놋알못입니다;;;

리퍼지만 i5-6200u 200불 중반대는 첨 본거 같네요...

메리트없으면 지적바랍니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
    facebook twitter google plus pinterest kakao story band
    댓글 쓰기
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    취소
    푸른연꽃 2016.06.19. 13:23

오히려 해상도가 낮아서 성능은 잘 나올수도 있겠네요.
    국내에서 5세대 내지 6세대 i5 신품이 50만원대 중반쯤 하니깐...
    총비용 38만원쯤 나온다고 치면 나쁘지 않은 것 같습니다. 아니 좋은 것 같아요.

하코스카 2016.06.19. 13:23

15인치에 해상도가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Atahnasia 2016.06.19. 13:23

참 안어울리는 시퓨에 해상도군요 ㅋㅋㅋ
    조합이 요상하네요 ㅋㅋ 저 해상도면 시퓨가 6200이아니라 펜티엄급일 들어가는게 최근 보던건데 ㅋㅋ

campanas 2016.06.19. 13:23

i5달고 저가격이라니. . . .해상도포기 성능겟 ㄷ ㄷ
    단순웹서핑용도론 차고넘치겠는데요
    근데160 0도아니고 130 0은처음보는

어른신들 웹서피용으로 큼직 큼직해서 좋을지도 모르겠네요

솔직히.저가격대에선 해상도따위 무시가능한가격;;

키위z 2016.06.19. 13:23

모니터 물려서 쓰는거면 괜찮겠네요

리또이 2016.06.19. 13:23

FHD면 15인치라 오히려 아이콘, 글자 등이 작아서 눈 아플 수도 있어요.
    그런 의미에서 책상에 올려놓고 쓰는 효도르용으로는 괜찮아 뵈네요.

zippo28 2016.06.19. 13:23

순간 우붐이가 돌아온줄 알았네요~~^^

빅비키 2016.06.19. 13:23

해상도를 못봤군요 ㄷㄷ

빅비키 2016.06.19. 13:23

그리운 이름이네요^^

키패드 있는데 넘락꺼놓고 쓰면 될듯합니다. ㅎㅎ
    요새는 방향키에 다 집어넣는게 유행이라...
    반토막만하게 좌우방향키위에 페이지업다운만 달아주는것보단 나은것같기도 해요.

배열이 또 특허라 라이센스료 내야되는게 아닌가 싶네요.
    아무리 욕먹어도 안바꿔주는거 보면... ㅎㅎ

KsiBogi 2016.06.19. 13:23

맞아요... 오히려 15인치 fhd는 자동으로 크기 키워서 나옵니다...

직업과 관련된 프로그램 크기 키우면 깨지는 저로써는 hd나쁘지 않습니다.

저는 15인치에서 hd fhd따지는거보다 어떤패널썼는지가 중요하다봅니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106