링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320228&cm_re=ac68p-_-33-320-228-_-Product

2016-06-18 16;04;42.PNG

2016-06-18 16;05;08.PNG

본의아니게 자꾸 인기도 없는 공유기만 올리게 되네요ㅠ

그래도 역대가 기준으로 조금 내린거 같네요^^;;

리퍼구매는 항상 신중하시길...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
파라파 2016.06.19. 13:23

68p. vs. 87r. 가격차이가 크지 않아서 고민되네요

가정용은 56r 로도 충분하다 말씀들하시기도 하고...

시글 2016.06.19. 13:23

68p를 가지고 있는 입장인데..
87r이 커버리지가 더 넓다는 말이 있네요. 5GHz가 불안정하다고 하는데 해결되었는지 어떤지 말이 없어서...

로더마미 2016.06.19. 13:23

실구매가 정보 부탁드립니다 ...
아마존 직배는 해봐서 아는데
혹 대리 구매해주실 님

울트라소닉 2016.06.19. 13:23

가정에서 쓰실거면 그냥 저렴한 56 r 사용하시는걸 추천...

이놈이나 그놈이나...

빅비키 2016.06.19. 13:23

역대가보다 저렴한줄 알았더니 아니군요;;

한동안 아수스 공유기 리퍼 딜이 뜸했죠~

그동안 쌓였던 재고를 이번에 푸나봅니다ㅋ

엣지없는나야 2016.06.19. 13:23

네..그렇다고 하네요

ggyuwoo 2016.06.19. 13:23

이거 리퍼로 쓰고있어요ㅎ
티비랑2.4로 연결하고 폰이랑 5g로하고
간이나스 만들어서 토렌트받는거폰으로 보내서 잘쓰고있어요
결론은좋아용ㅎ
25평이에요

nexus0525 2016.06.19. 13:23

68p가 더 낫다고 생각해요
87r 87u 얘네들 5기가 대역 사용할때 불안정하다고 하네요
그리고 56r 56u도 일반 가정용으로는 상당히 오버스펙입니다
디자인도 잘 빠졌구요

설탕커피 2016.06.19. 13:23

iptv는 어느 설정부분을 만져주면 되나요?

파인애플에이드 2016.06.19. 13:23

87r 몇달째 쓰고 있는데 5g 안정적이에요 안드로이드 ios 여러 기기..
근데 가정용으로는 68 시리즈가 좋은것 같습니다 전력소모나 공간이나..

nexus0525 2016.06.19. 13:23

5기가 대역 이슈가 아직 해결 안된걸로 알고 있습니다
이게 기기별로 차이가 있을지는 모르겠으나 최근에도 5기가 대역 문제 있다고 어떤 사용자분이 투덜대는걸 보기도 했구요

푸히끼 2016.06.19. 13:23

집에서 사용중입니다. 그냥 좋아요

잠팅쓰 2016.06.19. 13:23

스몰넷빌더에서는 68p도 5g가 불안하다고 합니다.

이것도 CPU문제 아닌가 모르겠네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106