링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813188179&cm_re=evga_z170-_-13-188-179-_-Product

2016-06-09 11;55;39.PNG

2016-06-09 11;56;54.PNG

2016-06-09 11;54;29.PNG

2016-06-09 11;54;14.PNG

가끔 mini-itx보드 찾으시는 분들이 계셔서 올려드립니다~

같은 직구라면 오히려 evga가 as가 좋은편이니 나쁘지 않을듯 합니다 (워런티 3년)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
요ㄹㅣ 2016.06.10. 10:02

가끔 찾는 사람이 저에요..
전보다 쪼~~~끔 내렸네요. 이거살까 m-atx 익스보드로 갈아탈지 고민중이네요.

멸망의아이콘 2016.06.10. 10:02

요즘 핫한 타오바오발 6400 ES 오버 될까요??? 노말로 써도 좋겠네요

빠라빠빠 2016.06.10. 10:02

한때 119였는데 1달러 모자라네요!
에즈락이 무선랜까지 있으니 149 내려오면 나을듯 싶습니다!

한팀닥 2016.06.10. 10:02

m.2 포트가 어디 있죠? 스펙상에는 있는데?

Knii 2016.06.10. 10:02

보드 뒷면에 있는데 SSD못달고 와이파이/BT전용입니다

HEIZZ 2016.06.10. 10:02

6400 es 쓰실분은 애즈락 이나 아수스 사세요. 그리고 사실분은 빨리 사시구요. 타오바오에 물량 얼마 안남았습니다

도덕파크 2016.06.10. 10:02

AS는 어떻게 해야 하나요?

추천할만한 모델있나요?

룰루랄라!!!!! 2016.06.10. 10:02

rma 해야합니다. egva가 rma센터 대만으로 선택하면 rma가 상당히 쉽습니다.

대만까지 보내야 하는거 군요 그동안 PC못쓰고 해외구매는 싸지만 이런문제 점이 있군요 답변 감사합니다

성냥소년 2016.06.10. 10:02

usb 3.0 연장 꼽는위치가 참맘에안듬 선이 가로질러가야되니

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106