[Amazon] ARCTIC MX-4 Carbon-Based Thermal Compound 20g ($16.58 /fs)

알파고사 | 컴퓨터 | 조회 수 1732 | 2016.06.10. 10:02
링크 http://www.amazon.com/ARCTIC-Carbon-Based-Non-Electricity-Non-Capacitive-Non-Bleeding/dp/B004ULZITS?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A1YAK8U7QV5H1E

가성비(?) 좋은 서멀컴파운드 ARCTIC MX-4 입니다

이제 여름이라 컴퓨터 온도도 높아지는데 서멀컴파운드 오래 되신분들은 재도포해주면 온도 낮추는데 도움이 됩니다

cpu, 그래픽카드, 노트북 여기저기 다 발라도 3/4는 남을 대용량 20g 국내 가격은 36,000원 정도니 합배용으로 추천드립니다

http://www.amazon.com/gp/product/B0045JCFLY/ref=crt_ewc_title_dp_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A23NVCSO4PYH3S

적당한 용량인 4그램짜리도 국내가격 보다 조금 싸니 사용할 곳이 많지 않으면 이거 구입하시는 것도 좋습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
엣지없는나야 2016.06.10. 10:02

저도 얼마전에 구입해서 잘 사용하고 있습니다...

자동갱신 2016.06.10. 10:02

이번에 6400t 조립한게 뿔딱인가 온도가 높은데 이놈이라도 발라 봐야 겠네요

물방울ㅋ 2016.06.10. 10:02

이번에다른데서 시킨곳이랑 합배송시키고싶은데 써멀은 목록통관인가요?

일어공부시작했어요 2016.06.10. 10:02

전 무슨 액체금속? 그걸로 샀어요.. 6400t 뚜껑딸려고요. 회사에 바이스가 있어서 물리고 망치로 퍽퍽.. 이거 후기 좋네요.. +_+

탑심 2016.06.10. 10:02

국내에서도 배송비 때문에 신경 쓰였는데
이걸 직구할 생각을 못했네요 ㅎㅎ

브라더후드티 2016.06.10. 10:02

써멀컴파운드 크게 차이없습니다. 그냥 싼거쓰세요.

MESSI_10 2016.06.10. 10:02

20g이면 몇년동안 두고두고 쓰겠네요

빈폴더 2016.06.10. 10:02

콤마가 잘못 들어갔네요 수정했습니다

가격이 높지도 싸지도 않은 적당한 가격에 성능도 준수해서 많이 사용하는 서멀이지요

네 목록통관입니다

기존에 쓰시던게 싸구려면 차이 날겁니다

물방울ㅋ 2016.06.10. 10:02

답변감사합니다 !!!

사막의신기루 2016.06.10. 10:02

4g와 20g 의 차이일까요?

너털너털 2016.06.10. 10:02

뚜따하셔야죠^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106