링크 https://www.amazon.com/Logitech-Daedalus-Performance-Gaming-910-004380/dp/B00TKFD51M/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1467434354&sr=1-1&keywords=Logitech+G303

G303 $24.99 다시 올라왔네요. 직배송 가능하고요.
저번과 같이 아마존 프라임 회원만 이가격에 가능하고요.
달리세용~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아빠빠.. 2016.07.04. 01:13

국내가는 칠만원이 넘네요

터앙 2016.07.04. 01:13

ppomppu4_1667271
오늘받아서 오버워치 해봤는데 좋네요 ㅎㅎ

manchest 2016.07.04. 01:13

지금은 게임을 별로 안해서 그다지 필요하지는 않지만 프라임 오늘로 끝나는 기념으로 질렀습니다..사 놓으면 필요할 날이 오겠죠.

prop31 2016.07.04. 01:14

아마존 프라임 너무 하네요.. 쩝

데릭 2016.07.04. 01:14

다행히 프라임이 어제 끝났네요.

집에 포장채 그대로인 마우스 많은데 하마터면 또 살 뻔...

싸늘한바람 2016.07.04. 01:14

덕분에 하나 구매했습니다 감사합니다.

닭장에그네를달아보자 2016.07.04. 01:14

그립감 호불호가 갈린다던데 저는 처음 잡아보고 이제야 내가 원하던 마우스를 찾았구나 싶었습니다. 기회될 때마다 하나씩이라도 더 사두고 싶은데 프라임이 아니라 아쉽네요.

베리카도 2016.07.04. 01:14

커세어 m65 가 처음엔 무거웠는데 쓰다 보니 다른 건 가벼워서 못 쓴다고 할까요.
익숙해지기 나름이죠.

뿡빵뿡빵뿌꾸빵 2016.07.04. 01:14

영롱하네요 ㅋ
아마존 프라임가입한 아뒤 수소문 중인데 이번에 프라임가격 올라서 부담됐는지
지인들전부 프라임가입을 안했다네요 ㅜㅜ
대리구매 알아봐야 할듯하네요..

그러게요 프라임 미가입자라 저도 그림의떡으로 바라만 보네요..
2개 지르고싶은데 ㅜㅜ

해외구매의 메리트죠~

동감 ㅜㅜ
프라임 가입안한게 이럴줄은 저도 몰랐습니다..

좋은제품이니 쟁겨두는것도 나쁘지 않을듯해요~

ㅜㅜ 기다리면 언젠가는 일반회원도 저가격에 풀어주겠죠?

집에 마우스 많으시면 카드넣어두시는게..
저도 2~3년전까지 좋은딜뜨면 무조건 지르고봤는데..
그결과 작은방에 포장도안뜯은 새제품이 산더미입니다...

저도 25불이면 크게부담되는 가격도아니고 센서도좋다고하니 2개사서 1개쓰고 1개는비상용으로 보관하려고 하네요..

익숙해지기 나름이라는 말이 정답인거같아요..
처음에만 그렇지 손목아프고 그런거아님 오래쓰면 결국 몸이적응해버려서
그놈이 제일잘맞게 되더라고요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106