[fyrs] OCZ 480GB Trion 150 SSD ($59/fs)

메르세데스 | 컴퓨터 | 조회 수 2037 | 2016.07.04. 01:12
링크 http://www.frys.com/product/8760721?site=20emailweb070116

2016-07-02 02;36;20.PNG

2016-07-02 02;35;22.PNG

오늘자 코드 넣으시면 됩니다~

전 주문완료~ 하나 더 주문할까 고민중...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ifyung 2016.07.04. 01:12

저 죄송한데 코드.. 부탁드려도 될가요?

whyenvy 2016.07.04. 01:12

코드는 어떻게 얻는건가요?

닥터뿌뿌 2016.07.04. 01:12

헉.. 코드가 필요합니다

대에지 2016.07.04. 01:12

끝난거같네요..
그냥 결제할껄 이리저리 눌러보다가..

폰트마s 2016.07.04. 01:12

2085769 쓰세요 ^^ 필요하신분
헐 끝났네요 ..

빅비키 2016.07.04. 01:12

학 순삭이네요ㅜ

ttung 2016.07.04. 01:12

고민하다가 끝났네요 ;;

빅비키 2016.07.04. 01:12

ppomppu4_1667155
이건 더 빨리 순삭ㅠ

대지꿀꿀이 2016.07.04. 01:12

주문중에 품절 ㅜ

대에지 2016.07.04. 01:12

가입하시면 수시로 메일로 보내옵니다.

whyenvy 2016.07.04. 01:12

감사합니다 ssd한번도 안써봐서 구매할까했는데 품절이라네요 ㅠ

동방신견 2016.07.04. 01:12

요건 어제부터있던거예요 슬릭딜에서 올라오기는했었는데 계속기다리다보니 순삭이더라고요...
저도 32인치티비바꾸나했는데.. ㅜㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106