[FRYS] Vulcan 10.1" Excursion XB 2-in-1, Touchscreen Tablet ($69/무료)

혼자서도 | 컴퓨터 | 조회 수 4995 | 2016.08.08. 06:01
링크 http://www.frys.com/product/8537219?site=96premail080516

Vulcan 10.1" Excursion XB 2-in-1, Touchscreen Tablet With Intel Atom Quad Core Z3735F Processor, 2GB Memory, 32GB eMMC, Windows

키보드 딸린 저렴이 태블릿입니다.  ※ 스펙과 소개는 상품 페이지에 자세히 나와 있습니다.
7월 초에 $88/무료배송으로 핫게 갔었죠.
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=77829

며칠 전에도 $88 에 해뽐에 올라왔었는데, 드디어 $69 까지 떨어졌네요.
이메일 전단에는 가게 가서 픽업만 된다고 나와 있는데

혹시나 하며 해보니 실제로는 배송도 되네요?!
간절히 원하면 온 유주가 배송되게 도와준다더니... (메 구스따뚱~)

으어어어어어~ 대박의 기운이 옵니다~

아; 프로모 코드 까먹었네요;

개인코드라서 일부 계정에서만 될 겁니다.
안되면 딴 분한테 다른 코드 얻어 쓰거나, 직접 뉴스레터(스팸) 가입해서 받으세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
데릭 2016.08.08. 06:01

결제하는 사이에 품절 ㅎ

smhog 2016.08.08. 06:01

스토어픽업으로 변경 되었네요

부대찌개달인 2016.08.08. 06:01

아놔. 망했네요. ㅠㅠ
어차피 뽀미 사진도 못 넣었으니 큰 상관은 없지만 아깝 ㅋㅋ

넵, 몇 개 안 됐나 싶네요.
분명 좀전까지 됐고, 탭 안 닫고 캡쳐까지 해놨는데 아쉽 ㅋㅋ

$69 에 새제품이니 카우붐이랑 맞짱 떠도 될 수준 같습니다 ㅋㅋ

Brunch 2016.08.08. 06:01

저도 그렇게 생각하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이메일에는 그렇게 적혀 있었는데 실제로는 배송 가능했어요.
프라이스에서 가끔 있는 일이죠.
위에 데릭님도 결제하다 품절되셨고 저는 캡쳐도 했어요.

땡그랑한닢 2016.08.08. 06:01

77$에 냉큼 질렀더니 더깍였네요 하하

가끔 정보 불일치가 발생하니까
픽업 전용으로 적혀 있더라도
가격이 참 좋으면 혹시 하며 찔러보는 사람들이 있죠. ㅋㅋ

예서 2016.08.08. 06:01

California Electronic Waste Recycle Fee > 4 in < 15 Non Taxable
이건 뭔가요?ㄷ ㄷ

민도 2016.11.09. 03:23

너무늦게봤군요 ㅜㅜㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106