[Amazon] PNY 480Gb CS1211 SSD ($109.99/fs)

지소비 | 컴퓨터 | 조회 수 1311 | 2016.04.05. 11:04
링크 http://www.amazon.com/gp/product/B010DOD10I/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

지난번 글

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=cs1211&no=75115

해뽐 첫 글 같네요. (정말 오랫만에 올려서 처음인지 아닌지 가물가물합니다. ;;)

PNY CS1211 예전 가격으로 다시 나왔습니다.

낙타 최저가에 근접했네요.

나쁘지 않은 가격 같아서 올려봅니다.

MLC 입니다.

---------------------------------

제조사 링크입니다.

https://www.pny.com/ssd-cs1211

---------------------------------

추천골키퍼G 
직배하면 115.35불 나옵니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
사관생도_앨리스 2016.04.05. 11:04

와 ㄷㄷㄷㄷ
이것도 엄청 자주 나오네요.
240기가짜리를 안샀으면 이걸 샀을텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
480기가급 SSD가 완전 저렴하네 ㄷㄷㄷㄷ

대장게똥이 2016.04.05. 11:04

국내가 161000원이면 어떤게 메리트가 있을까요?

아르네스 2016.04.05. 11:04

cs2211 480gb가 119달러였는데 이것도 괜찮겠네요.

골키퍼G 2016.04.05. 11:04

직배하면 115.35불 나옵니다~

하나에모리 2016.04.05. 11:04

2211 480기가 어서 떠랏~~

프로토스시비에스 2016.04.05. 11:04

2211이 이가격이면 사고싶군요...

tomma 2016.04.05. 11:04

이번에 핫게갓던 노트북 e6230 구매했는데
하나 사고싶은 욕구가...
근데 ssd 나 노트북값이나 별반차이없네요.ㅋ

하늘바라미98 2016.04.05. 11:04

2211이 이 가격이면 덜덜 한데 말이죠.

하온빠 2016.04.05. 11:04

국내서 mx200사려 했는데..훅 땡기네요..mlc고..그외 컨트롤러는 어떤가요?

와아아아아쓴 2016.04.05. 11:04

직배 14만원 안나오겠네요....

kelon1007 2016.04.05. 11:04

국내가 161000짜리도 해외에서 구매대행가격 아닌가요?

지소비 2016.04.05. 11:04

본문에 추가할께요.

하온빠 2016.04.05. 11:04

아...어렵네요...ㅎㅎ..감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106