[ebay] WD 4TB My Cloud Personal Network Attached Storage ($133.99/fs)

노루야캐요 | 컴퓨터 | 조회 수 647 | 2016.04.05. 11:03
링크 http://www.ebay.com/itm/WD-4TB-My-Cloud-Personal-Network-Attached-Storage-NAS-WDBCTL0040H-/231881043229?hash=item35fd2fed1d:g:8ksAAOSwbg9W6wdr

예전에 해뽐에 올라왔다가 품절된 제품입니다. 다시 풀린것 같아서 올려봅니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
koont. 2016.04.05. 11:03

1 available
Last one
한개 남았나보네요 ㅎㅎ

유망주쿄 2016.04.05. 11:03

이거 4테라 포함인가요?

밀키스1 2016.04.05. 11:03

Seller blocks buyers who exceed the limit of currently winning or bought items.
이런 메세지가 뜨면서 구매가 안되네요..
판매자가 저를 블록시킨건가요ㅠㅠ

에너자이자이자식아 2016.04.05. 11:03

저번에 이베이 $15 쿠폰 나왔을 때 사지 못한게 너무 아쉽네요

히히호호히히 2016.04.05. 11:03

품절인듯 하네요

relaxingcare 2016.04.05. 11:03

이거 검색시에는 안나오는 이유가 재고가 없기 때문입니다.. 지난주 부터 이 상태 였어요 ㅠㅠ

내가다시돌아올줄이야 2016.04.05. 11:03

개인당 1개라고 뜨는데 로그인하면 다른가여

닥로드 2016.04.05. 11:03

포함입니다 마클 모든 제품이 하드 포함이에요 용량별로 가격 다르고요

블리드 2016.04.05. 11:03

배송지역이 미국만 나와있으니 직배는 안될겁니다.

블리드 2016.04.05. 11:03

4개 팔렸는데 79%이상 팔렸다니 한개 남았을거에요

유망주쿄 2016.04.05. 11:03

오 쩌네요..ㄷㄷ
시놀로지 216+ 인가
하드미포함으로 50만원대에 질렀었는데ㅔ ㅠㅠㅠ

진고우키 2016.04.05. 11:03

경매받고 구매 안하신 이력이 있으면 구매 못하게하는 옵션이 있어요

밀키스1 2016.04.05. 11:03

이베이 경매 해본적이 없는데...;;
이상하네여 ㅠㅠ

mhi0 2019.02.27. 18:40

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106