링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320218

2016-03-26 16;23;54.PNG

2016-03-26 16;24;13.PNG

아수수산에서 영덕대게가 이전보다 $20 저렴하게 나왔습니다

새제품입니다~

코드: EMCEHGK23

좋은주말되세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
실과바늘 2016.04.05. 11:01

저번에 FRYS에서 면세 나오더니만.. 뉴에그는 더 싸게 나왔군요 ㄷㄷ
ac5300이 나왔지만.. 여전히 탐나는 제품이네요 ㅎㅎ

우에헹 2016.04.05. 11:01

쓰리밴드 ㄷㄷ 제가 사용하는선에서 66도 오버스펙인데 끌립니다

moschus 2016.04.05. 11:01

집게발 떨어져서 싼건가요?

쿨하트 2016.04.05. 11:01

책상에 공간이 없는데 세로로 세워서 사용할 수 없겠죠?

허니~~ 2016.04.05. 11:01

이건 너무너무 오버스펙이고
ac68p 살려고 기다리는데 코드만있음될듯한데 아무코드도 안먹네요

엣지없는나야 2016.04.05. 11:01

이제 8포트만 기둘립니다

하늘바라미98 2016.04.05. 11:01

후덜덜하네요. 전 68P 쓰고 있는데 지름 욕심이 생겨나려고 하다가 다시 달아나네요.

역전승 2016.04.05. 11:01

이 공유기 잘 모르지만 100미터 정도는 가뿐해 보여요 ㅋㅋ

지민현 2016.04.05. 11:01

집에 두면 무서울것 같아요. ㅎㅎ

빅비키 2016.04.05. 11:01

한마리 잡수셔야죠^^

세워서 쓰기엔 덩치가 상당할겁니다ㅋ

안급하시면 조금 기다리세요~

돌아가면서 할인하닌까요ㅋ

전 5300 면세로 나오면 지를려고요~ㅋ

블프때 한번 나올려나?

고장나면 바꾸세요^^

이전에 리퍼가 관세내로 나와서 올렸는데 인기가 없더라구요~

맛이 없나봅니다ㅋㅋ

푸른연꽃 2016.04.05. 11:01

가로로 세우기엔 보기가 영 안 좋고, 세로로 세우기엔 안테나 방향이 안나오고...
뭐 일단은 바닥면에 월마운트 홀도 있고 하니 못할건 없습니다. 영 애매할뿐...

푸른연꽃 2016.04.05. 11:01

아수스는 정말 유선랜 포트에 인색하죠.
ac5300같은애들한테는 좀 넣어줄만도 한데... 88u외엔 들어간 애가 없는걸로 아네요.

천하제일산수 2016.04.05. 11:01

저두 5300 면세로 나오면 당장 지르렵니다~^^
드라군 보니 멋지더라구요^^

Keira 2017.10.03. 01:22
굿!!
rjhlbs 2019.02.09. 14:17
좋네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106