링크 http://www.neweggflash.com/product/9SIA5HA3F27811

undefined

• Intel(R) Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.50GHz Installed Memory 4096mb DDR3 | Max Memory 8192MB DDR3 250Gig Serial ATA Screen Size- 14.0” WideScreen Condition - Grade A

몇번 올라와서 핫했던 제품입니다

그때보다 20불 내리고 환율도 내려서 좋네요

리퍼는 항상 구매전 주의하시기 바랍니다

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=74881&page=1&keyword=+%2BE6420

--------

자세히 보니 지난번 제품이라 미세하게 스펙차이가 있습니다

하드용량/ 윈도우버전...참고하시기 바랍니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
포뇨2 2016.05.01. 12:52

셀러리퍼라고 쓰고 걍 중고 2540m버전 120에 이베이에서 샀는데 배터리 웨어율이 망이라거나 안에서 나사 굴러다니는 소리 빼면 양호합니다. 전 만족하고 사용하고 있긴한데, 백팩에 자가용 가지고 계신거 아니면 휴대용으로는 별로고 집에서 돌아다니면서 하기엔 화면도 크고 뒤로 거의 180도 넘어가고 좋네요 다만 usb도 2.0이라 hdd나 ssd작업은 esata를 위주로 쓰셔야 속편합니다.

마랏사핀 2016.05.01. 12:52

무게가 2kg 넘어가면 들고다니기 힘들까요??

빅비키 2016.05.01. 12:52

네 지난번에 주는 스피커는 빠졌어요~

본문에 넣는다는거 깜빡했내요ㅜ

좋은지적 감사합니다^^

깡총잉 2016.05.01. 12:52

백팩 필수입니다. 은근 무거워요

빅비키 2016.05.01. 12:52

실사용 정보 감사합니다!

천공행성 2016.05.01. 12:52

지난번에 구매했는데 배터리가 30분이 안 가더군요. 집에서만 사용 가능한 제품이었습니다.

골드넘버 2016.05.01. 12:52

전 동영상 풀 재생으로 1시간 40분정도나오는데요.
케바케 같습니다.
가성비로 만족하게 사용중입니다.
한달넘게 사용했는데 단점은 무겁습니다.

포뇨2 2016.05.01. 12:52

세컨드하드베이란거 몰랐는데 덕분에 좋은정보 알아가요 ㅎ

지방흡입기 2016.05.01. 12:52

품절이네요ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106