링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820231965&ignorebbr=1

2016-04-29 12;37;03.PNG

2016-04-29 13;09;47.PNG

10% off w/ promo code PAXMEM10, ends 5/5

저번에 품절됐다가 다시 나왔네요~

전파인증대상 아니라 여러개 사도 상관없습니다 

이전 ㅋAMPER님 글 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=Ripjaws&no=76241

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
신세기영 2016.04.29. 14:38

뉴에그 진심 뚫어보고 싶네요..
지난달 트라이 여러번 했더니 묶인 돈만 160정도..ㅋㅋ

하맥스로 주소 이리저리 바꿔보고 했는데도 안되고
거참... 라이브챗으로 해결도 잘 안되고.ㅠ.ㅠ

빅비키 2016.04.29. 14:38

저는 주로 변팔을 이용하는데...요즘 대세는 마스터패스인거 같네요~

다각도로 도전해보세요^^

루니반니 2016.04.29. 14:38

Promo Code 잘 적용되시나요?
ERROR The item(s) in your shopping cart does not qualify for the discount with the promo code PAXMEM10 you've entered. Please check again or contact customer service.
이렇게 나오고 적용이 안되네요 ㅠ

다시 확인해봤지만 적용 잘됩니다;;;

불량신 2016.04.29. 14:38

가격착하네요.! 추천!

엄빵81 2016.04.29. 14:38

8g×2세트가 나와야할텐데...

들비 2016.04.29. 14:38

일단 두셋 지름 보이드 않되길!

역시 마패가 답이네요 ㅎ

독수리로500타 2016.04.29. 14:38

또 떴네요 수요일에 주문한거 오늘 배대지 도착했더라구요

광대쉬리릭~ 2016.04.29. 14:38

제것도 뱉네요. 쩝. 신한 마스터입니다..

저도 신한마스터인데.... 전화번호랑 잘 확인해보세요~ 마패주소, 뉴에그 빌링, 쉬핑 주소 다 같아야합니다.

케이스마다 다르겠지만....

컴터보다 앱으로 결제하시는게 성공확률이 높다는 소문이...

결제 성공 축하드려요!

양품 수령하세요^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106