링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820231965

컴퓨터 새로 맞추시는 분이나 업그레이드가 필요하신분께서 관심가지실만한 딜이긴 한데요..

전에 결제 4회 실패하는 도중 가격 오르면서 손놓은 물건인데 이번 메일에 $99.99 로 풀렸습니다.

이번에 안 놓치리라 마패 가입후 2개를 좋다고 결제했는데 다시 살펴보니 10% 프로모 코드가 있네요.

역대 가격중 가장 좋은 가격이 아닐까 싶네요.

바로 취소하고 라챗으로 취소 재확인하고 프로모 넣고 재주문 했습니다.

DDR4 는 Z170 이나  X99 보드에 장착가능합니다.

내장하드와 메모리카드는 전파인증대상이 아니라고 하네요.

2세트 구입 문제없을듯 합니다.

이번 딜은 2세트 구입하더라도 유료배송이더라도 관세 안 !

PAXMEM10 코드 입력

최종가격 $89.99

이베이츠 1% 적립.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
도리안 2016.04.27. 03:11

HP 정품 본체 DDR4 제품에는 안맞는다는 말씀인가요?
위에 글에 Z170 이나 X99 보드에만 장착가능하다고 하셔서요..^^

1llionaireGang 2016.04.27. 03:11

ddr4는 6세대 보드면 다 맞아요;;

폰바까야징 2016.04.27. 03:11

혹시 마패가 미국마패이신가용??

폰바까야징 2016.04.27. 03:11

그렇군용 한국마패 도전했었는데 미국마패 만드는법 알아내서 도전해봐야겠네요 .
감사합니다!!!!!

통통한새우 2016.04.27. 03:11

와...뉴에그에서 DDR3 32GB를 120달러에 살 때 싸게 샀다고 좋아했는데...
DDR4 32GB가 100달러도 아니고 90달러 아래로 나오네요.

zippo28 2016.04.27. 03:12

얼마전 $99.99에 구매했었는데.. 램이 점점 떨어지는군요.. 가격좋습니다~~^^

이회선 2016.04.27. 03:12

걍 삼성꺼 쿠폰써서 사는게 저한테는 이득이네여 ㅎㅎ
결제할려다 말았네요

뿡빵뿡빵뿌꾸빵 2016.04.27. 03:12

가격이 말이안되네요 ㄷㄷㄷ
64g 풀뱅으로 질렀습니다. 무적변팔이라 바로패킹이네요...
결제가 힘드신분은 쪽지주세요..

glqmflglqm 2016.04.27. 03:12

삼성꺼보다 더 싸네요
총알만 있으면 128G풀뱅 가버리는대 아 ㅠㅠ
하나당 5.2 꼴이라니 환상적..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106