링크 https://www.amazon.com/dp/B0198QDKGW/ref=cm_sw_r_cp_awd_NcWhxbPZ3SA44

저렴한거 같아서 올려봅니다~

직배 $5.29

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
서행이백키로 2016.04.27. 03:08

메모리는 2개구매해도 다른 문제 없죠?

아리가또ㅡ 2016.04.27. 03:08

8기가가 이가격이면 조은데.

아이곰쿠우 2016.04.27. 03:08

가격 정말 좋은거 같네요.

두마리고양이 2016.04.27. 03:08

역시 흰색이 갑

S-Studio 2016.04.27. 03:08

요즘 램값이 너무 싸서 제온 팔고 넘어갈까 고민되네요

데스피사로 2016.04.27. 03:08

전 다팔고 넘어왔네요. 만족합니다.

워우워옷 2016.04.27. 03:08

2133 지원보드에 끼워도 정상 작동하나요?

굴비한마리 2016.04.27. 03:08

와.. 8기가가 이가격이면 32기가 가보는건데...
화이트 감성 장난아니군요 ㅎㄷㄷ

와우펩시 2016.04.27. 03:08

이거 4개 사서 16기가로 써도 한 5년은 쓰겠네요.

엣지없는나야 2016.04.27. 03:08

네 상관없어요

빅비키 2016.04.27. 03:08

저도...
근데 다시 뜯어서 파는것도 귀찮고ㅜ
그렇다고 두대쓰는것도 낭비고ㅠ

쭝2짱 2016.04.27. 03:08

당근 속도는 2133

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106