[ebay] EVGA GeForce GTX 980Ti 6GB ($569.99/free)

은비까비. | 컴퓨터 | 조회 수 1457 | 2016.04.26. 00:36
링크 http://www.ebay.com/itm/EVGA-GeForce-GTX-980-Ti-DirectX-12-06G-P4-4997-KR-6GB-384-Bit-GDDR5-PCI-Express/291724081067?hash=item43ec1c37ab&_trkparms=5374%3ABest+of+Tech+%7C5373%3A5000025082

undefined

지포스 980ti 입니다. 

파스칼 때문에 구매시기가 다소 애매하기는 하네요..

evga는 rma가 가능하고 비교적 쉬운편이라고 합니다.

컴퓨터 부품은 관세는 없고 부가세만 10프로 있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
새로운오키나와여행 2016.04.26. 00:36

와 가격 깡패

빅비키 2016.04.26. 00:36

아래의 황금용보다 rma는 이게 수월할겁니다.

싸버 2016.04.26. 00:36

980ti는 잠시 참아주세용 ~~ ^^

와우펩시 2016.04.26. 00:36

1080 100만원 예상하던데요....ㅎㅎ

호떡빈대떡 2016.04.26. 00:36

950이랑 980이랑 차이 큰가요?

데빌헌터드 2016.04.26. 00:36

이것 사면 게임할때 중소기업 55인치 UHD 트리플 풀옵션 가능 할까요???ㅋㅋ

은비까비. 2016.04.26. 00:36

미국에 살고 싶어요..

적절한 말입니다 싼데 비싼 제품 ㅎㅎ

국내 사용자는 이 제품이 as 받기 수월하죠 ㅎㅎ

참는게 맞습니다 ㅎㅎ
하지만 저렴해서 sli 구성하실 분도 계실거라 올려봤습니다

예상은 어디까지나 예상일뿐
실제 출시 할때 까지는 아무도 모릅니다 ㅎㅎ

넘사벽입니다. 그리고 이건 980ti 입니다

와우펩시 2016.04.26. 00:36

950 이 현대라면
980 은 벤츠
980ti는 람보르기니
그냥 막 썼습니다 재미로봐주시길..(__)

950 엑센트
960 아반떼
970 소나타
980 그랜져
980ti 에쿠스
저도 그냥 막 지어봤습니다 ㅋㅋ

불가능합니다. uhd 하나당 980ti 두개 정도가 적당하다고 봅니다 ㅎㅎ

나탈리에니크 2016.04.26. 00:36

타이탄 4-way 가셔야겠네요^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106