[ebay] MSI GeForce GTX 980TI GAMING 6G GOLDEN EDITION ($559.99/free)

은비까비. | 컴퓨터 | 조회 수 1400 | 2016.04.26. 00:35
링크 http://www.ebay.com/itm/MSI-GeForce-GTX-980TI-GAMING-6G-GOLDEN-EDITION/301762065847?hash=item46426bb5b7&_trkparms=5374%3AFeatured%7C5373%3A0

undefined

지포스 980ti 입니다. 

파스칼 때문에 구매시기가 다소 애매하기는 하네요..

네이버 최저가는 102만원정도 합니다.

컴퓨터 부품은 관세는 없고 부가세만 10프로 있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.26. 00:35

정말 탐나는 황금용 +_+

침만 꼴딱...

980u4rt890j 2016.04.26. 00:35

할부안되려나

아오키지ㅋ 2016.04.26. 00:35

일단결제하사그 나중에 카드사전화하면 할부로바꿔줘요

꾼기사1급 2016.04.26. 00:35

2~3개월 전가맹점 무이자되는카드로 긁으신 후 카드사에 전화해서 할부전환 신청 하시면 될거에요.

은비까비. 2016.04.26. 00:35

다들 지르시라고 할부 방법을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은비까비. 2016.04.26. 00:35

숨겨진 황금 지뢰를 찾을지도 모르겠군요 ㅎㅎ

980u4rt890j 2016.04.26. 00:35

으아아아아아

와우펩시 2016.04.26. 00:35

뽐뿌 드래곤볼 수집하는데 더 용이하겠네요

와우펩시 2016.04.26. 00:35

간지 쩌네요.....ㅎ

은비까비. 2016.04.26. 00:36

내장그래픽 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

워드킬 2016.04.26. 00:36

황금도끼2 할 그래픽 카드 찾고 있었는데..적절한 사양인듯하네요.. ㅋㅋ

HealingCamp 2016.04.26. 00:36

곧 파스칼이 출시되어,
현재 980ti는 재고떨이 중입니다..
(생산도 중단되었습니다.)

이 가격에 사기는 너무 아깝습니다..

레딩턴 2016.04.26. 00:36

크 게임안하는사람으로써 지르기 부담스러운가격이네요 460이맛이가버려서 필요하긴한데...ㅠㅠ
나중에 10만원대 좋은그래픽카드나오면 부탁드려요!!

빅비키 2016.04.26. 00:36

gtx950으로 구매해보세요~

최근 120까지 나왔습니다

떼낄라 2016.04.26. 00:36

직구한게 무이자가 되긴하나보네요

마주웅물 2016.04.26. 00:36

오~ 저랑 같은 글픽 쓰셨군요.....
게임이라곤 스타1 밖에 안하는 사람으로써는 바꾸고 싶어도 쓸모가 없어서;;;;
전 아직 고장도 안났어요;;;;;ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106