[tischideen-und-ambiente.de] 주방 용품들 (다양/33.61Euro)

메르세데스 | 기타 | 조회 수 1675 | 2016.07.04. 01:12
링크 http://tischideen-und-ambiente.de/WMF-Gourmet-Plus-Kochtopf-Set-5tlg-0720056030-NEU--11211.html​

간만에 글쓰네요.​

오늘 소개할 독일 주방몰은 제가 직접 주문해보지는 않았지만,​

독일 갈 기회가 있을때마다 Amazon.de의 셀러로서 3번정도 주문해서 가져온적이 있습니다.​

매우 친절하고, 택스 환급도 잘 해줬습니다.​

이번에 방문했는데, 글쎄 아마존보다 자기네 싸이트가격이 많이 저렴한 배신을 당하고​

뽐뻐분들이 많이 주문해서 업무증가로 복수나 해볼까 하고 소개드립니다.​

다른 독일몰과 비슷합니다. 택스 빠지고 배송료는 저렴한 편입니다.​

제가 늘 비교 대상으로 삼는 Gourmet plus도 경쟁력 있는 가격입니다.​

또한 접시 몇개 들고 왓고,​

네로 황제가 쓸법한 잔도 가져왔네요. ​

그 이외 상상할 수 있는 주방기구는 다 파는데 가격이 저렴한 편입니다.​

Villeroy & Boch 때문에 인연을 맺었는데, WMF/실리트 등이 더 전문인것으로 보이네요.​

찾는게 있으면 적어주세요. 저도 찾아봐 드리지요.​

을 보면 거의 5유로가 차이가 납니다. 배신감...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
다스름 2016.07.04. 01:12

텍스환급이 된다는건 직배가 된다는건가요?
아님 배대지통해서 받는데 가능한가요?

삼내 2016.07.04. 01:12

전에 독일판 디아3한정판을 배대지로 받았을때 텍스 환급 받았던것 같아요

RepofKorea 2016.07.04. 01:12

직배가 됩니다. 해보시면 알아요. 한국주소 넣으면 자동으로 택스가 빠져요.

다스름 2016.07.04. 01:12

국가선택에 한국이 없어요...ㅠㅠ

RepofKorea 2016.07.04. 01:12

잘 보세요. 있답니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106