링크 http://www.vitatra.com/product/detail/27493

http://www.vitatra.com/product/detail/27493

세일할 때 제품 구입해서 받았는데 좋았어요. 

이미지 10.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
세이지스푼 2016.07.02. 16:42

아 자동으로 할인되길래 그건 안썼어요. 할인해서 89.99 더라구요.

세이지스푼 2016.07.02. 16:42

저도 약간 걱정하며 구입했는데. 엄마가 좋다고 뺐어가셨습니다.

승주아빠 2016.07.02. 16:42

추천인 코드는 어떻게 넣나요
코드 좀 주세요..

직구100마일 2016.07.02. 16:42

추천인 너니깐 할인이
안되던데 중복할인 받은거 맞아요?

fishe 2016.07.02. 16:42

빵칼하고 식칼만 필요한데 블럭도 탐나네요

승주아빠 2016.07.02. 16:42

추천인 할인 $5랑 $10 이랑 중복이 안돼네요. ㅠㅜ

주이비 2016.07.02. 16:42

추천인 코드 링크타고 들어가면 첫구매 5$ 적용될거에요

중복적용으로 구매했습니다.

김뽐뿌레기 2016.07.02. 16:42

구매자입니다... 식칼은;; 고기용 칼입니다.. 야채 써는 칼은 santoku 라고 따로사야합니다; 고기칼~ 무겁고 불편합니다~참고하십시오

Style1 2016.07.02. 16:42

항상 볼때마다 땡기는 행켈이네요.. WMF랑 고민되게 만드는 녀석..ㅠㅠ

CraZCooL 2016.07.02. 16:42

산도쿠는 우리나라나 일본에서 쓰는 아시안식칼의 명칭이지 야채를 써는 칼이 아닙니다. 산도쿠로 고기를 썰수도 있고 채소를 썰수도 있죠. 마찬가지로 쉐프나이프도 두가지 다 쓰는데 문제없구요.
참고로 요식업 14년차에 음식점 경영하고 있습니다. 주방장입니다.

anazom 2016.07.02. 16:42

주방장 이시니 잘 쓰시겠지만 일반인에겐 산도쿠가 더 편하죠.

김뽐뿌레기 2016.07.02. 16:42

저 제품 칼은 무겁고 일반적으로 쓰는 범용칼이 아니란겁니다;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106