링크 https://mallree.com/coupons.html?muid=1317

PS

히히 핫게 갔내요...감사합니다. ^^;;;

마스터카드 12% 즉시 할인 코드는 종료되었구요, 받으신분들은 사용하심 될듯해요.

대신 즉시할인코드 8%가 있어요.

EXPLP08 <<< 코드명

즉, 코드 8%즉시 할인 + 몰리 경유할인 8%...현재는 최대 16% 할인 가능합니다.

결제 할때 무슨 카드 상관 없구요

카드사들 마다 하는 이벤트들 응모는 보너스임당~

https://mallree.com/coupons.html?muid=1317

이만 와이파이가 불러서 가바야 할듯합니다..

아들이 블루베리 먹고 똥쌌네요...즐거운 주말 보내세요 ㅎㅎ

- 삼성 비자 카드는 해외결제 캐시백 이벤트 진행중이구요.

- 롯데 마스터 카드는 무이자 5개월 진행중..

- 우리 마스터카드는 경품 주는 해외 결제 이벤트 진행중~

- 또 여러 카드사 자체 할인 정보를 이용하세요 !!

======================

9월달에 일본 여행 준비중입니다.

- 와이파이....생신겸....사겸사...ㅋ

카드사 프로모션 알아보려고 들어갔다고 마스터카드 - 익스피디아 12% 쿠폰이 있어서 추천합니다. 하악 ;;;

# 방법

1) 마스터코리아 사이트가서 12% 익스피디아 할인 쿠폰을 받는다. (결제시 즉시 할인)

마스터카드 앞자리 6개만 있으면 누구나 주는것 같아요.. ㅎㅎ

2) 경유사이트(몰리 8% 혹은 오케이캐시백...7%...이베이츠 7%)를 통해 호텔 예약한다.

- 적립을 좀더 해주는곳으로 가면 좋겠됴~

3) 결론

- 일본 도쿄 프린센스 가든호텔....3박..에..40만원인데... 12% 할인

- 결제금액 35.2만원 ㅋ

- 경유사이트통해서 8% 적립.....2.8만원은 돈으로 환급받을수있는 포인트 적립!

- 결론...40만원짜리 상품을 323,840원에 예약완료 하악 ;;; 20% 절약;;;

- 만원이라도 아껴보아요 -0-

요건 마스터카드 코리아 통해 받은 쿠폰

- http://www.mastercard.com/kr/consumer/expedia.html

몰리 경유 링크

https://mallree.com/coupons.html?muid=1317

유용한 해외정보라 올려봅니다 !!!!

즐거운 하루 보내세요 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
나른한일요일 2016.07.02. 16:41

ok캐시백 사이트에서도 익스피디아 경유 7% 적립해줘요.

합정역 2016.07.02. 16:41

오우 완전 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

8월 말에 비행기 싸게 뜨는거 있으면 한번 가야겠습니다

씽씽카 2016.07.02. 16:41

예약은 언제까지 해야 되나요1
10월 오키나와라서 지금 해야되나 고민이네요.

아라비니 2016.07.02. 16:41

적립은 코드너면 안해주는데도 있어요
그 사이트에서 제공하는 할인코드만 적립 인정해줍니다(이베이츠)
다른덴 몰겠네용

알파로메오J 2016.07.02. 16:41

오 20% 좋네요 마침 마스터카드도있겠다 근거리 여행 고민했는데 9월에 일본으로 가야겠어요. 올해안에만 쓰면 되는거 맞죠??

늑대소놈 2016.07.02. 16:41

이거 쿠폰 적용란어디잇나요 ?

예약에서쿠폰적용이아니고 결제단계에서 인가요??

곰팅군 2016.07.02. 16:41

쿠폰 받고 OK까지 경유해서 19% 절약했습니다 ~ ^^ 이전 예약 취소하고 한등급 높여서 가네요 ㅋ

레이~☆ 2016.07.02. 16:41

발급기간이 6월30일로되있네요 ㅋ 발급되는거겠죠?

이효리남친 2016.07.02. 16:41

네 자신이 쓰는 경유사이트 통해서 이용하면 좋을듯 해요!!!
전 최고 적립해주는 몰리 8% 이용중입니다. ㅎㅎㅎ

마스터카드 12% 할인 쿠폰 잊지마세요 !!!

여행을 준비하기 좋은 시즌입니다. ㅎㅎㅎ

물론....안가는게 버는것입니다. 하악 ;;

와이파이 생신만 아니라면...저도 안갔을거에요...흑 ;;;;;;;

즐거운 여행하셔요 ㅎㅎ

예약은 8월말일까지 하면되구요...
이용을 올해안으로 하면 되는것 같아요~

쉽게 취소되니.....구경부터 하시죠 ㅎㅎㅎ
(저 지난달에 결제했는데..취소하고 다시 예약햇어요 ㅎㅎ 한...2만원 번듯..합니다 ;;;)

헉 이베이츠는 그런가요? 몰리는 물어봤는데 사용할 수 있다고 하네요 ㅎㅎ
특정 경유사이트에서 만든 쿠폰은 말씀하신게 맞는데요...
마스터카드와 제휴해서 하는거라서 적립 된다고 하네요~~~

쿠폰이라도 미리 받고....천천이 구경하시고...예약하시더라도..취소는 쉽게되요 하악 ;;;
저도 예약했다가 다시 결제했다며 ㅎㅎㅎ

올해안에만 사용하시면되요~

ppomppu4_1666949
[할인 쿠폰 코드 입력] <<< 익스피디아 이놈을 클릭해여 보여요~ 잘도 숨겨놓았죠?

늑대소놈 2016.07.02. 16:41

..의지가 느껴집니다 쓰게하지않겟다..

씽씽카 2016.07.02. 16:41

여유 있군요.
감사합니다.

그렇죠...모르는 사람은...쓰지마라...ㅎㅎ ;;

12% + 8 % = 20%!!!! 이어야 합니다. ㅎㅎㅎ ;;;

즐거운 여행 하셔요 ㅋ

레이~☆ 2016.07.02. 16:41

자답: 일단발급은되는데 이벤트기간이 6월30일까지라 발급받으실분들은 빨리받는게 좋을거같네요 ㅋ

언능 끝나기 전에 쿠폰 받으세요 ㅎㅎㅎ

14시 기준으로 가능합니다. !!!

오 좋은 정보 감사합니다. !

다행이 제가 예약한 호텔은 제외가 아녔내요 ㅎㅎ

우선 받는 사람이 임자 !!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106