연락처 --

같이 추천 이벤트 교환하실분 댓글 주시면 

전화번호 교환과 함께 그자리에서 확인후 교환 어떠신가요?

가능하신분 댓글 부탁드립니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
블러드본작성자 2018.05.31. 12:51

28일 개통자로 변경 합니다. 

[k0565986] 으로 추천 해주시면 21일 개통 한걸로 해서 보내 드리겠습니다.

저 추천해주셨는데 제가 하면 안되더라구요.. 확인 해주시고 글 남겨 주세요.. 

빕트 2018.05.31. 15:12

본님 28일 개통자입니다. 교환가능할까요? 전 K5782947입니다

블러드본작성자 2018.05.31. 17:18

저기 적혀 있는것은 다른분이 저를 추천해주셨구요.. 근데 제가 21일날이다보니 추천이 안되어서 저분꺼 해주시면 제꺼로 해드린다는 건데요..

빕트님 도 28일날 개통이시면 제가 추천해도 안될것 같네요.. 

Awm 2018.05.31. 13:08
30일개통자인데 가능한가요?
블러드본작성자 2018.05.31. 14:30

제가 보내드리는 코드날짜는 21일 날짜 입니다. 

아마 님이 늦게 개통 하셔서 제가 해드려도 안될듯 해요..

저보다 일찍 개통 하신분이셔야지 가능한것 같아요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106