개통되었는데 한번만 봐주세요

mhh | 조회 수 239 | 2019.11.13. 21:47
Screenshot_20191113-214234_U+ Customer Center.jpg : 개통되었는데 한번만 봐주세요Screenshot_20191113-214213_U+ Customer Center.jpg : 개통되었는데 한번만 봐주세요S10 lg번이로 현금완납으로 구매했습니다.
할원0원에 유료 부가서비스는 없는 것 확인되는데
이게 할원0원인 것 맞나요?

유플러스는 처음 써봐서 한번만 봐주세요^^;

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 통신삼사 2019.11.13. 22:00

내용상으로는 남은 할부금액이 0원이니 현완으로 구매되신게 맞으신 것 같네요.

mhh작성자 2019.11.13. 22:29
확인 감사합니다. 좋은 밤 되세요~
도희1119 2019.11.13. 23:49
축하드려요.. 저도 언능 정보 알아보고 ..살려고요
mhh작성자 2019.11.13. 23:55
감사합니다. 좋은 가격에 속앓이없이 깔끔 개통처리되시길 바랄게요
빅스타11 2019.11.14. 16:35
정말 깔끔하네요^^ 축하드립니다
mhh작성자 2019.11.14. 16:44
감사합니다. 오전에 통신사에도 확인해보니 계약서대로 잘 되었더라고요 좋은 하루되세요^^
세종대왕폰 2019.11.14. 16:37

화면상으로 맞는거 같네요. 축하드려요^^

mhh작성자 2019.11.14. 16:45
감사합니다^^ 계약서를 받아오지못한데다 개통지연으로 살짝 불안했는데 다행히도 계약대로 정상 개통되어서 마음이 편합니다^^ 좋은 하루되세요~
세종대왕폰 2019.11.14. 16:58

마음고생하셨네요ㅜㅜ... 사용잘하시기 바랍니다~좋은하루되세요~

쌜리리 2019.11.15. 18:05

깔끔하네요! 축하드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 19910
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37269
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 147495
52931 신도림강변갈 시간이 안나네요 [4] new 하이요이우 19.12.15. 22
52930 대리점에서 요금제 강요하는거 지켜줘야 하나요? [2] new jj1650 19.12.15. 25
52929 신도림테크노 평일 vs 토요일 [4] new yoyoyoyop 19.12.15. 47
52928 핸드폰 가격 마이너스 [5] new cherry00 19.12.15. 39
52927 호갱판독해주세요~~ [5] new dlsfi 19.12.15. 53
52926 제가 호갱인지 아닌지 도대체 얼마에 사야 싸게 사는건지 알려주세요.. [19] new akt 19.12.15. 62
52925 현재 광주 아이폰 11 or X 번이 조건 어느정도인가요? new 알고사지요르 19.12.15. 15
52924 현재 서울 노트10 스크 기변이면 얼마쯤 나오나요?? [3] new hh220916 19.12.15. 103
52923 신차살때 오토캐시백 설계사한테 신분증 보내주는게 맞는건가요? new 장어구이 19.12.15. 12
52922 이거 당한거맞죠?? [7] newfile nirvash 19.12.15. 92
52921 안녕하세요 선배님들 아이폰 11 64기가 혹은 아이폰 11 프로 64기가 르그번이 질문좀 드리... [5] new 91JHS 19.12.15. 50
52920 르그기변 도와주세요 ㅠㅠ [5] new 유쏘 19.12.15. 40
52919 Sk 기변으로 5g 개통했는데 일요일이라 개통이 안된데요오 [4] new 쿠t 19.12.15. 27
52918 아이폰 11 [8] new 맨승맨승 19.12.15. 43
52917 아이폰 징은 선약이랑 다른거죠? [9] new jino 19.12.15. 59
52916 통신사 ㄹㄱ인데 남은 할부금을 다 내고싶은데 어떤방법이 있나요? [6] new 시하 19.12.15. 47
52915 아이폰 11 pro 질문드립니다 [4] new 1by1 19.12.15. 71
52914 현재 SK인데 기변이든 번이든 상관없이 [4] update 가르 19.12.15. 118